Нужна дилоговая сигналка. Пандора? Starline?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
  • Теги
    starline
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвольте ка, еще одному "профильному участнику в профильной конференции", черкнуть пару строчек.

Во первых, управление подъемом стекол можно реализовать несколькими путями:

1. проверить есть ли в авто штатный режим "комфорт" - поворачиваем личинку водительской двери авто (стекла открыты) и удерживаем ее в состоянии закрыть замки. Если через пару тройку секунд стекла пошли вверх - решение по запиранию стекло простое и элегантное - подключить управление цз в параллель к личинке и назначить время закрывания - секунд 15-20.
2. управлять подъемом стекол от доп доводчика -
2.1. импульс от канала на "запирание ЦЗ", подать на управляющий вход модуля подъема стекол (развязать диодом).
2.2. назначить на управление модулем подъема стекол ДОП. канал.

Во вторых, valery r, не кажется ли вам, что постоянные попытки облить грязью всех, кто в чем то с вами не согласен, способны вызвать ответную реакцию? быть может пора наконец подумать и сделать выводы как себя вести в профессиональной среде? тем более, вас уже многократно ловили не только на подобных проколах, но и на, мягко говоря, обмане потребителей, продвигаемого вами бренда пандора. в том числе на форуме упомянутого вами туарега. давайте оставим тематические форумные вопросы форумными, и тогда "слава" ваших достижений и подвигов уж точно не станет столь широкой, сколь вы вольно или невольно распространяете ее сейчас. спасибо за понимание и ваше желание к нераспространению комплекса "нагадить на всех кроме себя" в рамках еще и этой площадки.

большой брат смотрит на вас..............

1Docent, спасибо за коммент.
Что есть в этой машине я знаю без проверок - там половина проводки, включая системы комфорта и безопасности, моего изготовления.

Решение, как я уже писал - использование доп.канала.
Возможно, если хозяин захочет, повесим на импульс закрытия.

Понятно, по зову ugona.net и на защиту Старлайна быстренько зарегистрировался и пришел 1Docent. Из тысяч его собщений на нескольких форумах - 90% кромешного флудосрача в сторону Пандор, работа за зарплату от Старлайна.
То есть эта тема в деловой её части померла.

rebrovbest
Так в чем они (Пандоры) технически высокие?

Простой вопрос. Простой ответ: во всём. Я не обладаю временем и желанием среди демагогов-конкурентов что-то доказывать.
Простые цифры - программная память микроконтроллера, используемого в Пандоре - 256 Кбайт, и её не хватает, в самой свежей версии уже 512.
В недавних Старлайнах B92 - используется 48 Кбайтный. Последний раз проверяли - программный код занимал 4 Кб, может, в совсем невиданных новых чуть больше...
Что говорить про труднопонимаемые цифры, из которых следует интеллект, качество функций сигнализации и корректность её работы на самых сложных современных автомашинах.
Возьмем элементарное энергопотребление.
Пандора 3210 - 18 мА, с единственной на планете CAN-поддержкой безо всяких дополнительных внешних или встроенных модулей, с постоянно включенными датчиками движения, наклона, с постоянным автоматическим контролем канала связи, и т.д.
И Старлайн с частичным подобием аналогичного функционала - 30 мА, и то без датчика движения, а если еще и его - еще 5-10 мА.
Или древнейшая электроника в виде односторонней сигнализации Экслеллент, которая требует кучу модулей для хоть какой-то работы, в сумме будет кушать 40 мА, один голый базовый блок Эво 3 - 24 мА.
Перечислять объективные факты можно долго, но это совершенно бессмысленно в "компании" конкурентов, конкурирующих только языком, флудом и дезинформацией.

Повторюсь, современные Пандоры неприлично выше всех остальных изделий на рынке. Конечно, до совершенства очень далеко, но всем остальным продуктам очень-очень дальше.
Я не буду защищать свое профессиональное мнение, пусть себе недруги далее резвятся без меня - в рынке гораздо больше реально квалифицированных людей, занятых делом, котором некогда писать на форумах.

Пандора 3210 - 18 мА, с единственной на планете CAN-поддержкой безо всяких дополнительных внешних или встроенных модулей, с постоянно включенными датчиками движения, наклона, с постоянным автоматическим контролем канала связи, и т.д.
И Старлайн с частичным подобием аналогичного функционала - 30 мА, и то без датчика движения, а если еще и его - еще 5-10 мА

Специалисты нашего СЦ совместно с другими независимыми экспертами производили тест на ток потребления : http://www.ugona.net/article123.html
При этом испытании было выявлено следующее:

6265.jpg

Немного противоречит вашим заявлениям по поводу потребления. Скажите, а система 3210 потребляет меньше, чем 3500 ? А то по результатам Pandora 3500 жрет больше, чем Старлайн с встроенным CAN модулем.

Уважаемые форумчане, мне искренне жаль, что мой призыв оказался не услышанным. К сожаления я вынужден ответить на представленные оппонентом тезисы. Т.к. многим это может быть не интересно, я отнес их ко второй части поста. Если вкратце - то бренд пандора был уличен в проведении спам мероприятий в сети, целью которых была раскрутка нового поколения систем. Учитывая неудачный старт информационного мероприятия - в т.ч. и на этом форуме, сотрудники отмеченного бренда во главе со своим ген директором (вр) вынуждены продолжать свою рекламную компанию более грязными методами. выводы делайте сами прочитав:
http://forum.ugona.net/topic34757.html,
особенно в части выявленных целей и задач отмеченных тут:
http://forum.ugona.net/topic34757_30.html
как ни печально, но все предсказанное мной случилось на практике. и демпинг, и продолжение грязи в сети, и акции по установочным центрам и анонс новой линейки........................................................................

а теперь, с вашего позволения я обращусь к оппоненту:

Понятно, по зову ugona.net и на защиту Старлайна быстренько зарегистрировался и пришел 1Docent.

отнюдь, я просто купил себе Мультиван. К лету знаете ли хочу его подготовить, вот и решил собрать побольше информации, а тут такой клубничный десерт как вы..

Из тысяч его собщений на нескольких форумах - 90% кромешного флудосрача в сторону Пандор,

тут есть два вопроса - во-первых, по моему ваши слова, что доцент на форумах не одну клавиатуру стер пиаря экселленты? во вторых, количество постов именуемых вами отмеченной консистенцией объясняется просто - 90% информации из ваших уст и есть т.н. и любимый вами "флудосрач"

работа за зарплату от Старлайна

у вас нет раздвоения личности? то я деньги от старлайна получаю, то от вас, это как считать - постоянный приработок при экселленте?

То есть эта тема в деловой её части померла.

если вы не заметили, деловая часть темы была основой моего первого поста тут - а именно, вместо слюней о "величии" и прочем, я просто дал человеку варианты решения его задачи.

Простой вопрос. Простой ответ: во всём. Я не обладаю временем и желанием среди демагогов-конкурентов что-то доказывать.

ответ еще проще - вы не можете ничего доказать, не смотря на то, что многократно пытались это сделать.

Простые цифры - программная память микроконтроллера, используемого в Пандоре - 256 Кбайт, и её не хватает, в самой свежей версии уже 512.

и это говорят люди которые били себя пяткой в грудь, что работают на языках низкого уровня? какая ассоциация с айфоном?! вы,что?! сравните для интереса идентичные приложения в мак ос и андроиде например - сразу все и поймете (про виндоуз мобайл и не ругаюсь)...

В недавних Старлайнах B92 - используется 48 Кбайтный. Последний раз проверяли - программный код занимал 4 Кб, может, в совсем невиданных новых чуть больше...

кто проверял простите? где результаты? мне интересно? а особо интересны еще и цифры с вашей упаковки - длина ключа шифрования не менее 80 бит. Не менее это как? - вы сами не знаете?

Возьмем элементарное энергопотребление.
И Старлайн с частичным подобием аналогичного функционала - 30 мА, и то без датчика движения, а если еще и его - еще 5-10 мА.

ну за это я не скажу, но вот за это:

Или древнейшая электроника в виде односторонней сигнализации Экслеллент, которая требует кучу модулей для хоть какой-то работы, в сумме будет кушать 40 мА, один голый базовый блок Эво 3 - 24 мА.

придется ответить:
базовый блок - 8мА, гсм -17мА, транссивер метки 3мА, кан после засыпания шины 3 мА, датчики по 3 мА. это все к тому, что система имеющая функционал входов выходов до сих пор не реализованный в пандоре (хотя частично убогонько стыренный ее инженерами), в-р не ври,а не первый раз ведь поймают?
http://forum.ugona.net/topic34815.html

[Перечислять объективные факты можно долго, но это совершенно бессмысленно в "компании" конкурентов, конкурирующих только языком, флудом и дезинформацией.

о а вот это еще одна исконно ваша тема, давайте ка позволим форумчанам познакомиться с ней подробнее и сделать свои выводы самостоятельно,
http://forum.ugona.net/topic34757_140.html

Повторюсь, современные Пандоры неприлично выше всех остальных изделий на рынке.
:wall:

если вы про уровень флуда в сети и грязных пиар технологий - то безусловно

я боюсь представить, что в вашем понимании означает совершенство

Я не буду защищать свое профессиональное  мнение, пусть себе недруги далее резвятся без меня - в рынке гораздо больше реально квалифицированных людей, занятых делом, котором некогда писать на форумах.

о да, особенно на вашем форуме - там есть персонажи с немеренным авторитетом у которых закон Ома это основы шифрования. а алгоритмы выуживаются из шумов в штатной проводке. :lol2:

Начали за здравие...

Предлагаю господину Valery R. выдать ридонли на недельку, чтобы успокоился.

Valery R. написал(а):

Объем памяти еще ни о чем не говорит.
Нередко бывает так, что чем оно умнее - тем оно глюкавее

На сим :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу