Планета Нибиру шок

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры

Kost@

kmg
Реакции
34
Город
40.RUS
Авто
Сhe Lacetti VAG
Вчера в новостях по телеку сообщили о существовании еще одной планеты солнечной системы Нибиру .....
И сказали что скоро мы будем видеть ее на небе как второе солнце, и скоро у нас будут белые ночи....
Полез в инет и
ВОТ :unsure:
http://2012god.ru/nibiru/

ересь какая-то...

Бред мозга поражённого водянкой.

Kost@ написал(а):
Вчера в новостях по телеку сообщили о существовании еще одной планеты солнечной системы Нибиру .....

Вообще-то, о её существовании еще шумеры и аккадцы оставили нам знания.
Т.е. за 4000 лет до н.э. о ней уже знали. Она даже изображена на археологических находках того времени (глиняные таблички, печати, цилиндрические печати и т.д.).
Астрономы предполагают (по теоритическим расчетам), что период её обращения вокруг солнца прим 3600 лет. (что означает, что год на ней длится 3600 земных лет)
И, мое мнение, что она обитаема. И что именно с неё началась история человечества на Земле, т.к. переходы от каменного к бронзовому векам и т.п. (из палеолита в неолит) происходили (опять же по доказательствам археологов, антропологов и т.д.) с интервалами в 3500-3700 лет. Падения и возникновения новых цивилизаций древности (Междуречье, Египет, Индия) так же происходили с подобными временными интервалами. Странное совпадение...
Найдите любую книгу по Шумеру, Аккадской цивилизации, даже Индии и вы увидите, сколько изображений ракет, космонавтов, оружия в виде крылатых ракет и т.д. оставили они нам...
Пирамиды Гизы - так же их рук дело - они обозначали северный "край" посадочного коридора к космопорту, который находился в Ливане ("Кедровая гора", как её называют все шумерские источники и мифы). Сейчас это место известно как Баальбек - остатки космопорта (посадочной платформы) до сих пор сохранились и доступны туристам и ученым.

Детям нельзя в интернет - он от них тупеет.

ValyaV написал(а):
Вообще-то, о её существовании еще шумеры и аккадцы оставили нам знания.
Т.е. за 4000 лет до н.э. о ней уже знали. Она даже изображена на археологических находках того времени (глиняные таблички, печати, цилиндрические печати и т.д.).
Астрономы предполагают (по теоритическим расчетам), что период её обращения вокруг солнца прим 3600 лет. (что означает, что год на ней длится 3600 земных лет)
И, мое мнение, что она обитаема. И что именно с неё началась история человечества на Земле, т.к. переходы от каменного к бронзовому векам и т.п. (из палеолита в неолит) происходили (опять же по доказательствам археологов, антропологов и т.д.) с интервалами в 3500-3700 лет. Падения и возникновения новых цивилизаций древности (Междуречье, Египет, Индия) так же происходили с подобными временными интервалами. Странное совпадение...
Найдите любую книгу по Шумеру, Аккадской цивилизации, даже Индии и вы увидите, сколько изображений ракет, космонавтов, оружия в виде крылатых ракет и т.д. оставили они нам...
Пирамиды Гизы - так же их рук дело - они обозначали северный "край" посадочного коридора к космопорту, который находился в Ливане ("Кедровая гора", как её называют все шумерские источники и мифы). Сейчас это место известно как Баальбек - остатки космопорта (посадочной платформы) до сих пор сохранились и доступны туристам и ученым.

Хорший сценарий для фильма :good:

итальянский астроном написал научную статью, где доказывается невозможность существования планеты Нибиру
Слишком часто в последнее время крупным ученым приходится отвлекаться от своей работы и тратить время на то, чтобы аргументировано ставить на свое место лжепророков, лжецелителей, лжеизобретателей и других героев рубрики «мракобесие».

И что теперь? бегать держась за голову орать - "ааааа мы все умрём?" Что будет - то будет, я давно хотел удостоверится лично что "мы не одни во вселенной" - если это так конечно. В статье говориться о НАСА скрывающей данные о приближении планеты Нубиру, и типа остался год до её приближения - и тогда всем 3.14здец. но позвольте есть же астрономы-любители у которых тоже есть телескопы, причём нехилые, ведь лететь год по космическим меркам это не так далеко, думается что её должно быть уже видно, и астрологи любители уже бы понаписали кучу инфы в инет о глобальном 3.14здеце. Однако ничего подобного нет, если конечно это не массовый заговор. А "правду" о начале конца пишут только на "узконаправленных сайтах" типа "хана_нам_всем_в_декабре_2012.ком".
Сказать что я не верю во всю эту хрень - было бы неправдой, я местами верю местами - нет. Но панику разводить тоже не стоит.

:LOL: ну не долго осталось то ;)
хотя почитал статейку по ссылке, в ней написано, что в 2009г можно увидеть немиру уже и на северном полушарии.... вопрос : Ктоньть видит ??? :LOL:

Цитата : Все это время планету Х - нибиру можно было увидеть только в южном полушарии, но в 2009 году она должна появится в небе северного полушария. Ждем и смотрим в небо.[/

:sick: :sick: :sick: столько бреда(по ссылке) я давно не читала...чушь...полная...скока раз предсказывали конец света...если всем верить..... :unknw: :wall:

Все сказки строятся на поразительной впечатляемости неучей, которые прогуливали в школе физику. Или несчастных учащихся школ, руководство которых считает что такой предмет как Религоведение "нужнее" чем Астрономия.

Сомневатьться разрешено всем и по любому поводу

Но астрономия выше наших сомнений
:)
Все раво меня не изменить - 1 апреля на рыбалку на Волгу
Вернусь 20, а в мае увижу Нибиру

А потом....по девчонкам на год......
:yahoo:

NTFS написал(а):
Все сказки строятся на поразительной впечатляемости неучей, которые прогуливали в школе физику. Или несчастных учащихся школ, руководство которых считает что такой предмет как Религоведение "нужнее" чем Астрономия.

Не обязательно быть верующим, чтобы предполагать, что нынешняя космогоническая теория не обязательно права на 100%. ;)
В существование Плутона до 1930 года так же никто не верил, хотя теоритически было доказано, что что-то там за Нептуном болтается...
Лично я, как материалист, свое мнение строю на том, что держал в руках - на археологии, которая оставила нам массу осязаемых подтверждений того, что жители того времени видели на небе 10 планет...
Катастрофы, которой пугают, конечно не будет, т.к. это не первый подлет к Земле, но магнитные возмущения будут точно, т.к. размер Нибиру это предполагает.
P.S. Какова будет, интересно, реакция большинства, если сказать, что и Лун на небе, до 6 тысячелетия до н.э., вероятно было 2? ;) Тому так же есть подтверждения в древних источниках. Что потом на 9 лет на Земле случилась ночь (мое мнение, ядерная ночь) и по её окончании Луна осталась одна. Т.е. произошла некая катасрофа глобального масштаба. Это все так же описано в источниках, найденных как в Азии, Индии, так и в Южной Америке, и даже нынешней ЮАР.
PPS. Психологи и социологи утверждают, что человеческое сознание не может оперировать понятиями, которые не входят в круг его понятийного аппарата, т.е. из ничего что-то придумать... Получается, что всё, что нашли записанным или зарисованным, человек либо видел, либо слышал - причем в понятных для него терминах...

Классический поток сознания на тему 2012 года.) "Всё очень непросто, все скрывают, но мы, только мы знаем Правду." :)

Обещают: "Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект.... К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты."

ValyaV написал(а):
P.S. Какова будет, интересно, реакция большинства, если сказать, что и Лун на небе,  до 6 тысячелетия до н.э., вероятно было 2? ;)  Тому так же есть подтверждения в древних источниках. Что потом на 9 лет на Земле случилась ночь (мое мнение, ядерная ночь) и по её окончании Луна осталась одна. Т.е. произошла некая катасрофа глобального масштаба. Это все так же описано в источниках, найденных как в Азии, Индии, так и в Южной Америке, и даже нынешней ЮАР.

К сожалению, интерес к древним цивилизациям активно использует масса шарлатанов. Эти фантазёры, обладая крайне поверхностными знаниями, выдумывают за майя и шумеров невесть что. Но при первом же вопросе на тему источников, начинают в лучшем случае показывать невнятные картинки, цитировать удобные фразы, трактовать отдельные факты как им удобно, давать ссылки на таких же двоечников. В надежде, что всё равно для большинства народа это тёмный (но загадочный) лес и никто никуда проверять не пойдёт, даже яндекс не спросит, будут внимать с открытым ртом.

Eugenius написал(а):
К сожалению, интерес к древним цивилизациям активно использует масса шарлатанов. Эти фантазёры, обладая крайне поверхностными знаниями, выдумывают за майя и шумеров невесть что. Но при первом же вопросе на тему источников, начинают в лучшем случае показывать невнятные картинки, цитировать удобные фразы, трактовать отдельные факты как им удобно, давать ссылки на таких же двоечников. В надежде, что всё равно для большинства народа это тёмный (но загадочный) лес и никто никуда проверять не пойдёт, даже яндекс не спросит, будут внимать с открытым ртом.

Понятно, что шарлатанов на этой теме кормится великое множество. :LOL:
Но, чтобы вам было понятнее - у меня историческое образование, многие артефакты я сам держал в руках, участвовал в раскопках и т.п. Соответственно, понимаю, о чем говорю и достаточно критично отношусь к тому, что на нас выливают СМИ.
Могу вам вывесить список источников с указанием места хранения (музеи Академии наук Британии, Египетский музей, архивы и хранилища Русских и Советских музеев, в Германии множество находок хранится и т.п.) с каталожными номерами.

Назад
Сверху Снизу