Volkswagen Passat B3 RP история авто фото внутри

две левые двери уже полностью собраны - все по науке

тоха а нахуа ты мой ник пааглицки напесал? :unknw:
приеду к тебе в гараж....погляжу че там у тя
венту помнишь? зеленую? она в разборе-если че нужно подъежжай. ценники бросовые будут

Прошло полтора месяца и в машине есть изменения: доделан пол в салоне постелены ковры, установлено торпедо, вчера вклеены стекла, наконец-то куплена 17 резина. Близок час когда он поедет в сервис на замену сцепы рычагов и т д. и в бой бороздить просторы нашй необъятной.

5ab16feb0580.jpg

шумка в правой передней двери

15bf7362d5a4.jpg

Вид салона (таковой теперь имеется)

1841a2e2347d.jpg

кто то просил вид собранного переда

УРА ОН ПОЕХАЛ!!!!!!!!!!! :yahoo:

Да какая разница ну попутал - исправил. Уже накатался на выходных наездил километров 500 по озерам. Ай на 17ках хорошо как по рельсам и в поворотах стоит отлично. Ща ещё ходовку подлечим и на взлет. Правда по салону сборки ещё много.

машина собрана вся кроме багажника доведена до ума музыка по технической части все исправно. Съездил в себеж(200км) в новгород(200км) доволен как кот.

38e63dda2787.jpg

bd42e7544fd0.jpg

fd178126b5ca.jpg

Сегодня катался в карьере

Смотрится обалденно! Машинка приподнята? Нигде 17-е коляса не цепляют, не трут? А то боюсь себе ставить даже 195-65 R15

Трут везде подкрылки передние стерлись за 3 дня в задних 2 дырочки в месте перехода бампера в крыло. НО не выламывает передние арки. Сегодня затонировал заднее и перетонировал задние боковые :)
У меня зима 195/65/15. сильно зависит от ширины и вылета диска. Стоят усиленные пружины 13мм против 11 стандарт. Назад надо еще проставки поставить а то села немного думаю от шумки

Усиленные пружины по кругу или только зад? Где взять такие?
Сам тонировал?

фонари задние и поворотники передние - фуфел черный, да и с гаишниками трахензипопен оляля. а так симпатичненький пася.

мне нравится гаицы не трогают. Кстати hella родные есть черные

Года 4 назад работал месяц в себеже - прикольный маленький город чисто и свежо. В этот раз ездил с людьми которые ни разу не были провел мини экскурсию тоже понравилось. Туда 3 часа обратно 1.40 и новое стекло покоцано. Кстати напарник купил шаран антоха(48) его уже лечит

Авария жуть... Авто - красавчик, в хорошие руки попал :)

За те деньги которые в него вложены и то количество часов которые на него потрачены просто ОБЯЗАН быть!

antonpskov написал(а):
Года 4 назад работал месяц в себеже - прикольный маленький город чисто и свежо. В этот раз ездил с людьми которые ни разу не были провел мини экскурсию тоже понравилось. Туда 3 часа обратно 1.40 и новое стекло покоцано. Кстати напарник купил шаран антоха(48) его уже лечит

А чем шарик заболел? :)
Может подскажешь где во Пскове отдать в прокатку литой диск?

Чтобы описать чем он болел надо еще одну тему создать. Полный ппц! на 120кр ремонта.
Диск прокатать в шинке на выезде из города на гдовку "хорошие шины для вашей машины" там работает парень звать Олег я доверяю только ему говорят лучший в городе

Назад
Сверху Снизу