Фары Depo и техосмотр

• Автор темы Gmc77
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

Gmc77

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant TDI 2000 г.
Недавно поменял свои старые фары на Depo, т.к. мои были уже старые и плохо светили. Поставил новые у официалов, но на техосмотре в гибдд они не прошли. На одном сервисе мне сказали что Depo не регулируется. И ещё, говорят что в сервисе проверяют по другому, не так как в гибдд, поэтому регулировка не гарантирует прохождение по нормам.

Gmc77 написал(а):
Недавно поменял свои старые фары на Depo, т.к. мои были уже старые и плохо светили. Поставил новые у официалов, но на техосмотре в гибдд они не прошли. На одном сервисе мне сказали что Depo не регулируется. И ещё, говорят что в сервисе проверяют по другому, не так как в гибдд, поэтому регулировка не гарантирует прохождение по нормам.

Депо - ацтой. Меняли на Венте обе фары, крутили всеми регулировками - не помогло. Планировали двигать корпус фары, подкладывать, кронштейны дополнительные делать - не стали, решили, что купить ТО проще.
При регулировке даже без стенда видно, что отражатель двигается, а пучок практически не меняется.

Gmc77 написал(а):
... И ещё, говорят что в сервисе проверяют по другому, не так как в гибдд, поэтому регулировка не гарантирует прохождение по нормам.

Я это тоже подозреваю.Т.к. наблюдаю новые машины из салонов,а фары слепят встречных.

Получается что надо снимать эти фары и покупать ещё одни, типа hella по 8000 за штуку. Или покупать с разборки, но там тоже не факт что нормальные будут. Родные у меня тоже не регулируются, т.к. отломаны регулировочные болты. По поводу купить ТО, сейчас они не продают в связи с ужесточением, по крайней мере те, где я обычно делал.

Gmc77 написал(а):

А свои что стали черные или что? Может тебе просто можно стекло поменять и все станет гуд.

Gmc77 написал(а):
Получается что надо снимать эти фары и покупать ещё одни, типа hella по 8000 за штуку. Или покупать с разборки, но там тоже не факт что нормальные будут. Родные у меня тоже не регулируются, т.к. отломаны регулировочные болты. По поводу купить ТО, сейчас они не продают в связи с ужесточением, по крайней мере те, где я обычно делал.

я свою хеллу брал на разборке, если контора внушает доверие, то скорее всего фуфлом торговать не будут. В твоем случае проще взять с разборки с корректором за 1200 одна штука

pro100BaDoS написал(а):
А свои что стали черные или что? Может тебе просто можно стекло поменять и все станет гуд.

Ну да, почернели и винты регулировочные отгнили и отвалились на одной фаре.

martynchik написал(а):
я свою хеллу брал на разборке, если контора внушает доверие, то скорее всего фуфлом торговать не будут. В твоем случае проще взять с разборки с корректором за 1200 одна штука

А какая например контора нормальная, может так и сделаю на выходных.

Мне одному попадались нормальные Депо. :LOL:

mve написал(а):
Мне одному попадались нормальные Депо. :LOL:

нет! у меня депо и регулируются, и светят не на много хуже хэллы :)

у меня тоже депо.. такой отстой, вообще пучка нет

у меня депо стоят светят вроде не че(но можно бы и по ярче в сырую погоду), как по сравнению с хеллой не знаю т.к менял их предыдущий хозяин.

mih@il написал(а):
у меня депо стоят светят вроде не че(но можно бы и по ярче в сырую погоду)

лампы не пробовал менять? :) я поменял, помогло
предыдущий хозяин говорил что фары не светят толком, а оказалось их надо было только отрегулировать

megapolis08 написал(а):
лампы не пробовал менять? :) я поменял, помогло
предыдущий хозяин говорил что фары не светят толком, а оказалось их надо было только отрегулировать

пробовал филипс блю вижн 4200к, 5000к, osram+90 разницы особо нет, щас в одной фаре стоит осрам+90 в другой филипс +30 филипс светит ярче! и у меня в сухую погоду светят не плохо я говорю что в дождь темновато :rolleyes:

блю вижн фуфло! и все лампы у которых колба синяя фуфло, и они никогда не будут хорошо светить на мокром асфальте! у меня стоят филипс че то там +50, светят отлично, в мокрую погоду чуть хуже

стоит одна Depo - так у нее галка четче чем у Hella

_VanDal_ написал(а):
стоит одна Depo - так у нее галка четче чем у Hella

А сколько лет эксплуатировалась Хелла и сколько Депо, не задумывался???

У меня тоже DEPO-проблем нет.
Может повезло?

Gmc77 написал(а):
А какая например контора нормальная, может так и сделаю на выходных.

Так выбирай любую контору с этого сайта, не зря же сотрудничаем с ними

А ты попробуй Wesem. В Крыму 50$ Пара. Оптика не плохая.

Назад
Сверху Снизу