Фары Depo и техосмотр

• Автор темы Gmc77
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Не спорте по поводу DEPO!

Они действительно разные! Сравнивал те, что стоят на авто уже 4 года (покупал машину с ними..) И те, что заказал недавно (попросили купить). Кстати, по тем же номерам, что и мои.. Так вот.
1. На вид, пластик намного корявей, чтобы защелкнуть разъем, пришлось срезать скальпилем не только заусенцы :(
2. Стекла другие явно, рисунок похож, но линии толще, чтоли...
3. Поставил их, а они галку не четкую делают (на воротах гаража) и пятно меньше моего и размытое (на асфальте)..

В общем впечатления негативные! А мои старые DEPO :good:, хоть и стекла с заплатками из герметика (дырка 2ммна каждом от камня) :hat:

берите TYG свет :sohappy:

Ребята, к самим фарам у меня претензий нет, они светят вполне неплохо, регулируются по высоте, ничего вроде не плавится. Засада в том, что в Гаи смотрят регулировку по высоте и пучок, а у Депо он не соответствует из-за конструкции собственно, как выяснялось.

megapolis08 написал(а):
нет! у меня депо и регулируются, и светят не на много хуже хэллы :)

Светят-то они может и не хуже, да только оптика от 6н2, будь то Хелла, Бош или Валео, техосмотр и так не пройдёт. Они все техосмотр проваливают по форме светового пучка....

Manowar написал(а):
Светят-то они может и не хуже, да только оптика от 6н2, будь то Хелла, Бош или Валео, техосмотр и так не пройдёт. Они все техосмотр проваливают по форме светового пучка....

я на счет ТО не заморачиваюсь! все равно его честно не прохожу

Прохожу сам. Одна депо, вторая оригинал, никто разницы не видит. "Депе" 2 года не потеет, не мокнет и пучек ровный. Может повезло.

lakrot написал(а):
Прохожу сам. Одна депо, вторая оригинал, никто разницы не видит. "Депе" 2 года не потеет, не мокнет и пучек ровный. Может повезло.

так у тебя 6н1 :) А я про 6н2 писал :)

Мне кажется речь о Depo производителе, а не о конкретной модели фары.
Может я не прав.

именно. Какие-то модели фар (скорее всего со стеклом-рефлектором), светят правильно... А вот "хрусталь" никуда не годится....

Manowar написал(а):

То есть смысла покупать не оригинал вообще нет, так получается?

:hat: Приветствую всех. Кто разбирал и регулировал фары на B5 1999г.в.. Дайте совет или ссылку как это сделать самому т.к. в сервисе заявили что бы снять фару и отремонтировать надо снять бампер. Так ли это ? :mad: На ТО зарубили из за фар, в сервисе чудят, что делать ? :unknw:

С недавнего времени на ТО измеряют только силу света на дальнем (по крайней мере у нас). Просто говорят включай дальний и подкатывают прибор к каждой фаре и измеряют силу света... Должно быть около 10 000 едениц, а мои светят на 8 000. Говорят мало. Но ведь у меня релюшек нет и на фары приходит вольт десять...
А вообще, верить ТО-шникам не стоит! Просто сами оцените "галку" на гараже и пятно на асфальте....
Про Depo, который бывает разный высказался выше! :hat:

Назад
Сверху Снизу