Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serzh.77 написал(а):Всё это конечно хорошо интересно и насос и фильтр я не спорю но кто даст гарантию что эта приспасоба перекачав через себя полностью очистит соляру и откуда она (саляра) была слита до этого с какой нибудь фуры или с трактора в лесу,сам работал на гусиничном тракторе видел что сливали из бака на продажу там вода,ржавчина,песок долго просил начальников бак почистить,а они говорили пока едет работай.Я ни за что сам или если будут предлагать не известно откуда слитую саляру даже если она чистая будут говорить,не залью слишком расходно у меня насос-форсунки у наших дилеров они идут по цене 35 тыс.рублей одна штука так что лучше на заправке заправляться там хоть предевить есть кому хоть и мороки с этим может быть много.А так где потом искать того у кого купил саляру что бы предевить ему счёт за ремонт.
serzh.77 написал(а):Всё это конечно хорошо интересно и насос и фильтр я не спорю но кто даст гарантию что эта приспасоба перекачав через себя полностью очистит соляру и откуда она (саляра) была слита до этого с какой нибудь фуры или с трактора в лесу,сам работал на гусиничном тракторе видел что сливали из бака на продажу там вода,ржавчина,песок долго просил начальников бак почистить,а они говорили пока едет работай.Я ни за что сам или если будут предлагать не известно откуда слитую саляру даже если она чистая будут говорить,не залью слишком расходно у меня насос-форсунки у наших дилеров они идут по цене 35 тыс.рублей одна штука так что лучше на заправке заправляться там хоть предевить есть кому хоть и мороки с этим может быть много.А так где потом искать того у кого купил саляру что бы предевить ему счёт за ремонт.
amd_extreme написал(а):Я купил в Китае миниАЗС в комплекте: насос на 220в (есть варианты и на 12/24 вольта) + пистолет со счетчиком. Правда счетчик умер через месяц. 200 литровую бочку перекачивает за летом за 4 минуты, зимой (если соляра летняя/густая) минут за семь. Из кубовой пластиковой канистры до дна не достает и не выкачивает примерно литров 200. Как раз там вся параша и собирается и сливается для техцелей через нижний кран. Цена вопроса в Китае - 35 евро. Пользуюсь уже 5 лет. Насос перелопатил наверное уже тонн 30 ГСМ
4ton написал(а):более ДЕБИЛЬНОЙ\ну, в смысле синтетической, высосанной из пальца и т.п и п.д..\ проблемы не встречал----просто поражает ....да еще на 2-х листах форума.....пардон за мой французский...
мои соболезнования....
4ton написал(а):а нахрена мне авто---я их ремонтирую---да и еду себе,на таксях, куда мне нАдА====даже в крым \починить ОДИН КРУЗЕР 200.... и .... <====> туда и обратно+ 2 недели дрючить местных красавиц---и это ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле,чем ремонить СОБСТВЕННЫЙ автос.... И есть минус===> НИЗЗЯ пиво за рулем \
Я купил в Китае миниАЗС в комплекте: насос на 220в (есть варианты и на 12/24 вольта) + пистолет со счетчиком. Правда счетчик умер через месяц. 200 литровую бочку перекачивает за летом за 4 минуты, зимой (если соляра летняя/густая) минут за семь. Из кубовой пластиковой канистры до дна не достает и не выкачивает примерно литров 200. Как раз там вся параша и собирается и сливается для техцелей через нижний кран. Цена вопроса в Китае - 35 евро. Пользуюсь уже 5 лет. Насос перелопатил наверное уже тонн 30 ГСМ
раймонд написал(а):Поделитесь ссылкой.Плиз.