corvet
интересующийся
- Реакции
- 75
- Город
- Нижний Новгород
- Авто
- Octavia A7 Revo 1.8 TSI CJSA Style МКПП6 2017г. - щас, Octavia Combi Tour WTS 1.8T AUM 2008г. - была, VW Passat-Variant - был
АндрюхА2 написал(а):незнаю-незнаю но я купил машыну со стойками Б4,пружина Фольксваген Пассат Б3 ну и соответственно чашка и опора с верхней тарелкой Б3.потом стал менять опоры от Б4 и пришлось брать чашки Б4 и делать переходную.но щас я доволен.
Ты ведь понимаешь как это обычно происходит.. Предыдущие владельцы начудили. Я вон в своей машине заэбался выгре6ать следы корявых рук. Благо все проблемы были решаемы. (Чего мне только стоила самодеятельность одного из предыдущих владельцев - мудака отборнейшего - который впиZдячил противотуманки от ТАЗа "десятого" в бампер и подсоединил напрямую без предохранителя. Чуть машина не сгорела.. Мое состояние было трудно описать, когда я шпарил на приличной скорости по трассе и у меня из-под панели едкий дым повалил - коротнуло внутри одной чудо-противотуманки. Ладно реакции хватило смекнуть: резко тормознул и клемму сбросил, а там уж стал разбираться чё к чему..)