поднял машину на 5см Хочу ответ!

• Автор темы Tarat
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры 12К
АндрюхА2 написал(а):
незнаю-незнаю но я купил машыну со стойками Б4,пружина Фольксваген Пассат Б3 ну и соответственно чашка и опора с верхней тарелкой Б3.потом стал менять опоры от Б4 и пришлось брать чашки Б4 и делать переходную.но щас я доволен.

Ты ведь понимаешь как это обычно происходит.. Предыдущие владельцы начудили. Я вон в своей машине заэбался выгре6ать следы корявых рук. Благо все проблемы были решаемы. (Чего мне только стоила самодеятельность одного из предыдущих владельцев - мудака отборнейшего - который впиZдячил противотуманки от ТАЗа "десятого" в бампер и подсоединил напрямую без предохранителя. Чуть машина не сгорела.. Мое состояние было трудно описать, когда я шпарил на приличной скорости по трассе и у меня из-под панели едкий дым повалил - коротнуло внутри одной чудо-противотуманки. Ладно реакции хватило смекнуть: резко тормознул и клемму сбросил, а там уж стал разбираться чё к чему..)

quantum написал(а):
а вот мой маленький джип, так он стоит уже давно, ШРУСам пох, на то они и Шарнир Равных Угловых Скоростей чтоб работать во всех плоскостях, и машина прекрасно себя чувствует на высоких скоростях, правда резина 205/60(или 55)/15 и диски с ЕТ25

у меня такой же просвет, подвеска вся В4, для плохих дорог, колеса такие же, подвеска, развал в норме. Водит машину на скорости и все тут :wall:

смарт написал(а):
у меня такой же просвет, подвеска вся В4, для плохих дорог, колеса такие же, подвеска, развал в норме. Водит машину на скорости и все тут :wall:

Надо смотреть внимательно состояние всех деталей подвески. На хороший стенд неплохо бы заехать и провериться (трясучка). там и порастягивать в разные стороны можно можно. Там и станет ясно что не так. (Раз говоришь "водит" - значит и в колее стаскивает?)

водит только по идеально гладкому асфальту. Чуть неровности, или асфальт старый с трещинами, мелкими ямками, уводы не чувствуются

Странно... Наводит на мысле о ГУРе.. А вообще конечно надо "щупать" чтоб понять.

Х.з... Я на зиму ставлю резину побольше штатной: Нокиан Хакка-4 185/70 R14, шоб по дворам заснеженным без проблем перемещаться, так вот на ней я чувствую, что боковина у неё слабая и некоторая инертность руля на асфальте есть (запоздалая реакция, но зимой в целом меня это устраивает). А летняя Ёкогама А-драйв 185/65 R14 - усе ништяк. Конечно крены немного побольше у меня, чем на обычной подвеске, т.к. набор для плохих дорог - центр тяжести выше и ход подвески больше.. Может все-таки резинка большого размера? Ведь чем выше профиль, тем слабже боковина. (помнится ГАЗель-Баргузин с ГУРом страдал этой проблемой: на трассе её постоянно ловить надо было - ГУР так работал, за поездку на дальняк выматывало водителей вхлам. Но это не твой случай)

у меня тоже пакет для плохих дорог
по поводу резины большой - виляла таже и на штатной :unknw:

Подшипники на заднице в норме?

Развал/схождение? Из-за него тоже бывает, когда колеса в разные стороны тянут.

Вот у моего авто высота без проставок.

cec406b96d48t.jpg

186/70/R14

У меня так:

Назад
Сверху Снизу