Омыватель заднего стекла Не идет жидкость

• Автор темы maxvolks
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

maxvolks

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Павлодар
Авто
vw passat B3 1.8 ABS 1992
:hat: Моторчик жужит,на лобовое брызгает,а на заднее стекло жидкость не идет.Может где шланчик слетел,с задней двери не бежит,может кто сталкивался подскажите где искать

Причина в хреновой конструкции. Обычно там отламывается трубка и вся жидкость течет в замок.

Corporation написал(а):
...Обычно там отламывается трубка и вся жидкость течет в замок.

По какой это причине она обламывается ?

От старости..... Стоит от 70 руб. Но менять может и гимор получиться как у меня. При откручивании большой гайки, сломался корпус(силуминевый) штока(привода), он просто сгнил. Приговор -новый моторчик.

смерч написал(а):
... может и гимор получиться как у меня. При откручивании большой гайки, сломался корпус(салюминевый) штока(привода), он просто сгнил. Приговор -новый моторчик.

+100 такая же фигня!

смерч написал(а):
От старости..... Стоит от 70 руб. Но менять может и гимор получиться как у меня. При откручивании большой гайки, сломался корпус(салюминевый) штока(привода), он просто сгнил. Приговор  -новый моторчик.

Для замены пластиковой трубки,проходящей сквозь ось мотора,снимать-то его не надо.
силумин
КМК сломался не от старости,а от прикипания стали к силумину.При замене мотора я бы накручивал гайку через ФУМ-ленту.

WRH2E написал(а):
Для замены пластиковой трубки,проходящей сквозь ось мотора,снимать-то его не надо.
силумин
КМК сломался не от старости,а от прикипания стали к силумину.При замене мотора я бы накручивал гайку через ФУМ-ленту.

Не согласен у меня сгнил!!! ОДНОЗНАЧНО :( В руках раскрошился, даже сальники рассохлись :) А вот фум - ленту не советовал бы, туговато пойдет. Смазка литол(или типо), поможет :good:

Спасибо за советы,у меня просто сама форсунка забита была какойто херью белой типа мыла,снял карбюраторкой промыл и все :LOL:

Назад
Сверху Снизу