maxvolks
Просто заглянул
Моторчик жужит,на лобовое брызгает,а на заднее стекло жидкость не идет.Может где шланчик слетел,с задней двери не бежит,может кто сталкивался подскажите где искатьFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моторчик жужит,на лобовое брызгает,а на заднее стекло жидкость не идет.Может где шланчик слетел,с задней двери не бежит,может кто сталкивался подскажите где искать
Corporation написал(а):...Обычно там отламывается трубка и вся жидкость течет в замок.
смерч написал(а):... может и гимор получиться как у меня. При откручивании большой гайки, сломался корпус(салюминевый) штока(привода), он просто сгнил. Приговор -новый моторчик.
смерч написал(а):От старости..... Стоит от 70 руб. Но менять может и гимор получиться как у меня. При откручивании большой гайки, сломался корпус(салюминевый) штока(привода), он просто сгнил. Приговор -новый моторчик.
WRH2E написал(а):Для замены пластиковой трубки,проходящей сквозь ось мотора,снимать-то его не надо.
силумин
КМК сломался не от старости,а от прикипания стали к силумину.При замене мотора я бы накручивал гайку через ФУМ-ленту.