Пассатище Мой

• Автор темы вайрун
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 17К
Неправильный задний сайлент ставишь, однако, надо цельный от ТТ или Опеля, тогда забудешь про резинки эти совсем, а так менять через полгода.

rgb написал(а):
Неправильный задний сайлент ставишь, однако, надо цельный от ТТ или Опеля, тогда забудешь про резинки эти совсем, а так менять через полгода.

ну как бэ лемфёрдер, а так за всё время их вообще не меняли такое чуство, пока потянут, а там посмотрим :)

Принимай поздравления!!!
Машинка самое то! двигатель зачетный!

видимо предстойт много работы, которые требуют много сил и средств, главное все свойми руками! :good:

вот пришла весна, замена дисков и резины
013f7d74fa8c.jpg

дружище))
а не кислый у тебя гаражик))

3298d9e04503.jpg

а вообще ты молодец! успехов тебе
:friends:

Bally-33 написал(а):
дружище))
а не кислый у тебя гаражик))
а вообще ты молодец! успехов тебе
:friends:

ну гараж это моя работа))))

вайрун написал(а):
вот пришла весна, замена дисков и резины
013f7d74fa8c.jpg

Че та знакомый Пасс :LOL: Где то я его уже видел :) :drinks:

вот и выходные, решил поменять прокладку клапанной крышки и поддона :hat:, симптомы замены- масло гнало так что весь ДВС был в масле и после каждой поездки появлялась лужица масла примерно сантиметров 5 в диаметре, и немного фоток, руки одни и как то в масле, так что фотоотчёт не ахти :hat:

34ae4afcc4f6.jpg

adb8530b7495.jpg

c47007635042.jpg

96f5af9ad8b0.jpg

сегодня всё таки решился и заменил радиатор печки, за одно почистил там всё, опять же рук не хватило и фото отчёта не получилось

5d447e02fed3.jpg

790dc6c4b9a2.jpg

aaaa6630b9d5.jpg

b3be20d69573.jpg

сегодня поставил усь и подключил саб, усь четырёх канальный передок тоже озвучивает, фотки вечером

даа менять радитор печки занятие не для слабонервных, я на фотку как гляну где все разобрано, даже не знаю с чего начать)

40inS написал(а):
даа менять радитор печки занятие не для слабонервных, я на фотку как гляну где все разобрано, даже не знаю с чего начать)

глаза боятся, а руки делают, ни чего сложного, я сам один за день с пивом всё сделал :hat:

Класный пас :good: А на фотке с дисками зад занижен или фотка такая? Вваливает отлично? ;)

Здаётся мне, что под зад подкинуть 3-4 см лишними не будет. Не гоже что у сарайки выше перед :oops:

Green_DEAD написал(а):
Класный пас :good: А на фотке с дисками зад занижен или фотка такая? Вваливает отлично? ;)

зад на самом деле занижен, причину не знаю, такой достался, возможно аморты просто устали, :hat:, вваливает пока что не так как хотелось бы, надо повозиться с датчиками :rtfm:, но на 1-й 60 на 2-й 100 ну и так далее :dance2:

кол написал(а):
Здаётся мне, что под зад подкинуть 3-4 см лишними не будет. Не гоже что у сарайки выше перед :oops:

наладим, починим :drive:

Высота определяется только пружинами, уставшие амморты ни при чем... :oops:

Назад
Сверху Снизу