Багаррди
Я здесь живу
Чарли держи нас в курсе
Мне тоже оч интересно, что скажет фольцовский сервис
Мне тоже оч интересно, что скажет фольцовский сервис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И потом, как вы думаете, на фирменом центре (сертификаты самой VW, обучение специалистов в самом VW И т.д.) дают заключение, неужели они глупее нас с вами ? )) Солиднее их никого нету, и мнение "других" спецов для меня фиолетово.
Charly написал(а):з.ы. Посмотрел по mobile.de получается что исходя из стоимости авто в Германии по этому сайту выходит
1998 года такая же машина (навароты, кол-во дверей двигун) начинает стоить от 4600Евро.
Если брать цену например 5600 Евро то доставка плюс таможня выходит ориентировочно здесь уже 10 тысяч долларов, плюс минус 500. В Германии думаю будет кому (из моей родни) посмотреть пепелац. Но это будет машина только из Германии и посмотреная человеком который сам работает водителем и я буду первым владельцем этой машины тут.
Что скажет стая ???
В движке менять, все свечи + провода, одну шаровую, ремень ГРМ + ролики + пару тормозных колодок и т.д.
Хотя и 10600$ как бы сумма завышеная с такими недостатками.
Charly написал(а):Зато сидел сам в новом Гольф 5!!! Сказка, 10 подушек безопасности (офигеть) солидный такой, вид ИМХО круче пассата Б5 (рядом стоит) в общем слюной можно захлебнуться по полной. стоит 24 700$
Но могу скзать, что разница в салоне (комфорт то да сё) между 4-ым и 5-ым не такая кардинальная как между 4-ым и 3-им.
... опять много написалось, не могу быть кратким :-(
Charly написал(а):Само собой мужики, напишу
Спасибо всем за пожелания удачи! Вам тоже желаю удачи с вашими лошадками.
>>>а Фольксваген Гольф 5 может и сделан хорошо, но отдает дешевой пластмассой, особенно ее обилием на дверях и панели приборов!!!!
А, что бы выбрал тына выбор Фольксваген Гольф 4 (1998 года) или Фольксваген Гольф 5 (2005 года) при условии, что обошлись бы они тебе одинаково (фантастика в общем). Что бы ты выбрал скажи честно ???
Остальные тоже могут присоединится к этому "опросу" (что бы выбрали).