бюджет 160-170тр

• Автор темы kent725
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
Спасибо всем за советы,я конечно всех прекрасно понимаю,что можно брать и ауди и еще много чего хорошего,но мое предпочтение пало на гольфа и выбирать я буду из этой марки автомобиля.поэтому хочу от вас совета-какие машинки из этой серии и какого года можно приобрести за сумму моего бюджета.И еще вопрос:полноприводные гольфы на те года выпускались?а то на севере где я обитаю это был бы самый отличный вариант.

kent725 написал(а):
Спасибо всем за советы,я конечно всех прекрасно понимаю,что можно брать и ауди и еще много чего хорошего,но мое предпочтение пало на гольфа и выбирать я буду из этой марки автомобиля.поэтому хочу от вас совета-какие машинки из этой серии и какого года можно приобрести за сумму моего бюджета.И еще вопрос:полноприводные гольфы на те года выпускались?а то на севере где я обитаю это был бы самый отличный вариант.

Выпускались, но это больше экзотика и проблем с ними огрести можешь не слабо.
Наиболее сбалансированным мотором можно назвать ABS или ADZ. Если хочешь повеселее, то 2Е или ABF. Ну и ААА - это если хочешь 2.8 литра во что бы то ни стало.

Corporation написал(а):
Наиболее сбалансированным мотором можно назвать ABS или ADZ. Если хочешь повеселее, то 2Е или ABF. Ну и ААА - это если хочешь 2.8 литра во что бы то ни стало.

Никаких проблем не возникало. И не совсем он полноприводный, автоматически подключаемый при пробуксовке передних(виско-муфта).

Corporation написал(а):
Наиболее сбалансированным мотором можно назвать ABS или ADZ.

+1, лучше не свзязываться, живых агрегатов днем с огнем не сыскать.
Адз :good:

Был бы бюджет побольше - подруга щас продает Галанта в отличном состоянии и хорошей комплектухе :love:

Серебристый, без проблем по кузову, 2,4 л - 143 пони, АКПП, люк, пробег 120 миль, американец. Машина за 3 года ее ни разу не подвела, все необходимое менялось сразу, недавно менялись амортизаторы и что-то там еще. 2000 год. Продает за 250 т.р.

Natuss написал(а):
Был бы бюджет побольше - подруга щас продает Галанта в отличном состоянии и хорошей комплектухе :love:

что за галант? если можно, поподробнее в личку

имею на руках енюшки 165 т бубликов. жду предложений в помощи приобретения гольфика,желательно в Питере или Москве.желательно с фотами и помоложе. за ранее благодарствую :hat: :drive: :yahoo: если бюджет увеличится - сразу отпишусь! :rtfm:

kent725 написал(а):
имею на руках енюшки 165 т бубликов. жду предложений в помощи приобретения гольфика,желательно в Питере или Москве.желательно с фотами и помоложе. за ранее благодарствую  :hat:  :drive:  :yahoo: если бюджет увеличится - сразу отпишусь! :rtfm:

На прошлых выходных видел пару экземпляров примерно за эти деньги в Формуле 91 в Мытищах. Но, конечно, надо обязательно в тех.центре проверять.

kent725 написал(а):
какие машинки из этой серии и какого года можно приобрести за сумму моего бюджета.

так возьми..
http://auto.ru/volkswagen/golf/
посмотри,поездий..никто тебе на блюдичке не поднесёт!

а то ..денег мало..но хочу свежую..жду предложений.. B)
и не советуйте мне всякую фигню! :oops: :wall:

я пока Фольксваген Пассат нашёл..месяц по 2-3 просмотра в день!и не только москва,но и владимир,пушкино,обнинск..и тд. :unknw:
кровью и потом!
а теперь катаюсь.. и рад как кот сметане))

сорри..наболело ;)

Назад
Сверху Снизу