бюджет 160-170тр

• Автор темы kent725
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
Ауди :good:, тока хорошую найди, фолькс в сравнению с ауди велосипед!

AlexTDI написал(а):
Ауди :good:, тока хорошую найди, фолькс в сравнению с ауди велосипед!

все может быть,но почему-то я хочу Гольфа,а не 80-ку .Хотя не спорю и про Аудюху,машинка дешёвая в обслуге и по запчастям - но загорелся я фольцом и думаю купить именно Гольфика. Еще вопрос на засыпку - машинки летом дешевле,чем на данный момент или как??? :thankyou2: за ранее благодарен

многие говорят наоборот! дешевле зимой! на сколько это правда я хз

а какие преимущества у Карины Е перед гольфом?

megapolis08 написал(а):
а какие преимущества у Карины Е перед гольфом?

В каждой детале. Эти гады даже на стабилизаторе поперечной устойчивости сэкономили, не говоря о том, чтобы позаботиться об отсутствии люфтов в спинках сидений.

стаб можно поставить! люфты скорее всего появляются с временем! у меня например люфтов нету! но если выбирать между гольфом3 и кариной, я бы взял карину!

megapolis08 написал(а):
но если выбирать между гольфом3 и кариной, я бы взял карину!

а чем это карина лучше :oops:

megapolis08 написал(а):
стаб можно поставить! люфты скорее всего появляются с временем! у меня например люфтов нету! но если выбирать между гольфом3 и кариной, я бы взял карину!

А почему я должен напрягаться и ставить его, почему не сделать это на заводе?

Если сравнить салон Гольфа 3 и Тоеты, то будет просто стыдно за немецкий автопром. Приборная панель на Гольфе тоже "чудо" инженерной мысли. В 95 году применять лампочки для индикации и подсетки - это круто.

Ваще я балдею от салона на Хонде Аккорд тех лет :good:

sokolpro написал(а):
а чем это карина лучше :oops:

У нее наверняка есть резиночка в дверном замке, а еще у нее нет моновпрыска и выдает она не 75 лошадей с 1.6, а в полтора раза больше.

А еще у нее фары через реле, как на Жигулях.

гавно эти ваши покемоны!!! И ПЛЯ из за подсветки приборов покупать машину? запчасти на японог в провинции в два а то и три раза дороже чем на ваг!!! да и с наличием туго!
была таёта креста пересел гольф 3 1,9tdi машина пуля!!! расход маленький и запчастей море и всё в гараже легко можно сделать!
ну а если вы купили машину в комплектации барабан у которой даже стабилизатора нет-это лично ваша сексуальная драмма! зы кузов у тоёты гниль конченая! :sick:

Corporation написал(а):

ну так не напрягайся! тебя же никто не заставлял покупать такую машину..... можно было сразу купить авто со стабом и не напрягатся! :)

Ауди бери, там кузов полностью оцинкованный (если хорошо помню). б4 80ки восновном с 2.0 моником или дигифантом, 2.3 не бери не при каких условиях, 2.6 и 2.8 редкие моторы, так же были с 1.6 но это экзотика похлеще 2.6. машина очень приятная, и простая по конструкции, по сравнению с фольцем действительно лучше, приятнее и комфортнее! японца не бери, это они не ломаются когда им до 10 лет, начинают выпендриваться когда до 15 и рассыпаются когда старше, а запчасти на них и дорогие и могут быть редкие (смотря какая ситуёвина у вас в регионе). советую б4 80ку с 2.0 дигифантом или моником, остальное нестоит того, а 2.3 - это антимотор!
если надумаешь, расскажу подробнее.

Камерка написал(а):
так же были с 1.6 но это экзотика похлеще 2.6.

2.3 - это антимотор!

+тыщу система впрыска хитачи :LOL:

Corporation написал(а):

ну что ж ты не купил 1.8 со стабом? а будь на ней стаб и прочее ты б и не наскрёб на неё, так что для тебя в той ситауции отсутствие всех опций даже наруку было.
и что это за идеологически чуждые выпады против фольца? :)

megapolis08 написал(а):
ну так не напрягайся! тебя же никто не заставлял покупать такую машину..... можно было сразу купить авто со стабом и не напрягатся! :)

Друг, на момент покупки у меня в голове не могло укладываться, что есть такие иномарки, у которых нет стабилизатора и 4 скорости на ручке.

Камерка написал(а):
ну что ж ты не купил 1.8 со стабом? а будь на ней стаб и прочее ты б и не наскрёб на неё, так что для тебя в той ситауции отсутствие всех опций даже наруку было.
и что это за идеологически чуждые выпады против фольца? :)

Камерка, обычно на форумах клуба марки принято говорить "Наша марка - самая лучшая, самая замечательная, самая надежная, самая оптимальная" и в таком духе. Поэтому многие и не читают отзывы про машины на форумах клубов. Я пытаюсь быть более объективным и смотреть на вещи здраво. И что бы вы ни говорили, но Фольцваген, Шкода, Сеат - никогда не могут быть очень хорошими машинами. Хотябы даже из политики концерна.

Как говорится на каждый Фольксваген Туарег найдется свой Q7 :)

Назад
Сверху Снизу