kent725
новичок
помогите подобрать верного друга за столь скромный бюджет! хотелось бы не моложе 3-го Гольфика и дизелька,но конечно же желания оставляют на потом ведь финансов маловато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kent725 написал(а):а есть на Венто фотки или ссылка
obyxoff написал(а):бери VW passat b3. Лучший автомобиль
kent725 написал(а):был у меня японец Тойота марино с движкой 4AEF 1.5 литровый 92 года, поменял ее на 2005 года ВАЗ 21140 - проклинаю на данный момент все на данный момент хочу Гольфик - тем более у друга имеется Фольксваген Гольф 3 и я такой хочу. пускай и будет постарее ВАЗа,но зато надежнее и комфортнее,а по запчастям ценник практически такой же,а то и дешевле.поэтому я здесь и прошу помощи подобрать друга для жизни. Я живу на севере и поэтому хочу немца,а не японца (по запчастям меньше проблем)
Патрубок написал(а):А какие же проблемы с запчастями на Японцев?!они что,особенные?..просто "тех" годов,повторюсь,просто даже приятнее авто делали,и в плане отделки салона,да и внешний вид уж никак не хуже немцев..А Карина Е,я считаю,лучший выбор за такие деньги-добротный авто!и несмотря на год-надёжный!
megapolis08 написал(а):я бы на твоем месте посмотрел ауди 80, зачетный аппарат