Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
юрий777 написал(а):это нормально...![]()
Vlas написал(а):Я бы проверил факт включения вентилятора радиатора при долгой стоянке. Если включается, то всё нормально, ведь во время стоянки холодный воздух не движется через радиатор и не охлаждает ОЖ.
samuel написал(а):С чего это вдруг, никогда такого не было у меня. Сечас с 90 он растет на 95, а как только начианаю ехать спускается на 90.
Разве это нормальное состояние? Разве машина не должна дойти до 90 пока не разогреется и больше не подниматься?
samuel написал(а):Он работает, но издает визг. То есть мне нужно проверить если вентилятор работает когда машина стоит, так что ли?
samuel написал(а):1.Он работает, но издает визг.
2. То есть мне нужно проверить если вентилятор работает когда машина стоит, так что ли?
дожна быть быстрая, но проверить точку включения вентилятора всё равно нужноRoma A4 написал(а):а разве у автора не быстрая приборка?
+100.да и вентилятор скрипеть не должен
Roma A4 написал(а):у мну вапще вискомуфта и никаких датчиков и скоростей. а у автора?
2. заведи авто, открой капот и смотри при какой температуре включится вентилятор
если на вентилятор подходит три провода (один провод - первая скорость, второй - вторая, третий "масса") то как вариант может не включается первая скорость и на приборке видно эти "лишние 5 градусов", хотя если честно то у меня на В3 пассате 1,8 в пробках летом на 10-15 градусов температура подымается и это нормально, а на октавии (тоже 1,8) чуть чуть (на эти же 3-5 градусов)...
это нормально.
Roma A4 написал(а):у мну вапще вискомуфта и никаких датчиков и скоростей. а у автора?
samuel написал(а):А то мне один тут "мастер ламастер" с каким то прибором проверял цвет жидккости и сказал,что надо разбирать двигатель и проверять там.Цвет вместо синего показал зеленый. Я ему сказал закрой капот и до свидания
Вот поэтому и за беспокоился,хотел узнать ваше мнение....
samuel написал(а):А то мне один тут "мастер ламастер" с каким то прибором проверял цвет жидккости и сказал,что надо разбирать двигатель и проверять там.Цвет вместо синего показал зеленый.
samuel, какой привод вентилятора?
О..о, таки среди Ваших и Наши таки попадаются vw_wink.gif ?
samuel написал(а):он мне позавчера говорит двигатель надо разбирать, я ему так температура растет ты сперва проверь систему охлаждения, а он мне нет это двигатель, а стоит это несколько тысяч баков...
Андрей VW Passat B3 написал(а):95*С - это нормульная температура. Тем более - Тель-Авив.
Мот раньше ты просто не обращал внимания.
Плюс ко всему, когда последний раз в системе менялась ОЖ ?
Твой этот майстар (по разбору двигателей), он приборчиком мот замерял плотность антифриза ? Приборчик был электронный ?
Или как спиртометр ?