Просто обмен опытом по установке 2 ДИН вместо 1 ДИН Про магнитолу

• Автор темы pvp
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Оригинальное? Я говорил о разнице в цене и качестве и о том что важнее при выборе.
Человек создавший тему говорил о заказе из китая. Я же утверждал что это неоправданно и что лучше подкопить на оригинал :)
Потом начались грубые дискуссии и я отошел от темы. Свое ИМХО я сказал :white_flag: :)

Touareg by Vladimir написал(а):
Уж гладко все складывается, на той ссылке расписал что оплатил все прислали, неужели так бывает? Сейчас такое время что ни один нормальный человек деньги свои кровные никуда не отправит, тем более "китайцам" за их фигню. В чем смысл поста был? :unknw:

Или я что то недопонял? :unknw:

Странно читать про Китай и что никто не пошлёт деньги.Недавно заказывал через посредников шмотки из Америки 9 посылок.Все пришли и никто ничего не украл.Так вот из массы вещей ни одной америкосной вещи.все Китай,Малаязия,Въетнам и т.д.Качество супер.Просто надо глаза пошире открыть и задуматься почему они могут и доказали а мы только перья распускаем.

pushka54 написал(а):
Странно читать про Китай и что никто не пошлёт деньги.Недавно заказывал через посредников шмотки из Америки 9 посылок.Все пришли и никто ничего не украл.Так вот из массы вещей ни одной америкосной вещи.все Китай,Малаязия,Въетнам и т.д.Качество супер.

А пусть только поробуют в штаты или европу поставить свой не качественный товар, да его просто через границу не пропустят. А у нас коррупция цветёт и пахнет. В Китае с этим делом строго, заворовался крест на затылок и расстреляют прилюдно на стадионе. Да ещё и по телевизору покажут.

Просто надо глаза пошире открыть и задуматься почему они могут и доказали а мы только перья распускаем.

А ты дай нашему частнику свободу, а не так как сейчас, запаришся по кабинетам бегать и отчёты сдавать в налоговую. Последние штаны готовы снять, да + коррупция и т. д. У них же с того же частника не берут налоги первые три- пять лет. Типа, стань на ноги. Да и с нашими таможенными сборами ещё надо бы разобраться, те ещё сборы. Тут же однозначно ясно, вся эта система построенна не для блага простого трудяги или частного предпринимателя. И каждый чиновник спит и видит, как вас "обуть". :)

Назад
Сверху Снизу