Просто обмен опытом по установке 2 ДИН вместо 1 ДИН Про магнитолу

• Автор темы pvp
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
:lol2: Ты его ремонтировал?

Пока не ремонтировал, но расклад по применённым деталям могу дать.

Мне оно нах не нужно, разговор окончен. :blum:

Да и мне как то пох.. что ты там пишешь. Просто, что можно сказать о аппрате где применён стандартный "китайский" CD привод и такая же оптика HPD-60 (как на prology).

ten70 просто заложник своих убеждений. Когда его попросили показать достойный аналог он показал тот, что в ценовой категории никак не соответствует тому, о чем мы говорим, а по техническим характеристикам вряд ли лучше чем штатное решение. :unknw: Но тут ничего не поделаешь, каждый останется все равно при своем, а здравый смысл не перестанет быть здравым. Тот кто знает - что является действительно качественным продуктом тот поймет... :hat:

Ну cкажем так, аппрат указанный ten70 по качеству (судя по применённым деталям), чуть выше среднего. Но не бренд. Хотя сейчас всё перемешалось, бренд выпущенный в Китае тоже упал в качестве на процентов двадцать - тридцать. Поэтому спорить по сему вопросу не вижу смысла. Мы бы и разошлись без спора, но вот ten70 всегда старается нагрубить, причём без причины.

У меня одно убеждение, вы флудерасты и китаезофобы сидящие за китайскими компами и разводящие на форуме демагогию на пустом месте! :lol2:

Все споры в любых темах по магнитоллам сводятся к одному и тому же. :blum:

Данную магнитоллу зенек я привел как победителя в 2009 году среди альтернативных предложений штатному и она имеет сертификат для продажи на немецком рынке.

Ну что тут скажешь? Неисправимый. Клиника просто какая то. :)

Vit_Al написал(а):
Ну что тут скажешь? Неисправимый. Клиника просто какая то. :)

Ясное дело по делу то нечего сказать! :lol2:

Да нах мне нужны твои цитаты из книжек? :lol2:

Что ты мне пытаешься доказать?

Ты ее в руках держал, функционал проверял, чтобы сравнить со штатным?

А нах мне его функционал, я тебе про кишки этого аппарата рассказываю. И ничиго я тебе не доказываю. Это ты что то дое...ся.

ten70 не груби понапрасну. Люди могут неправильно понять, достаточно демагогии.. Диалог ушел в сторону и по существу вопроса ничего нет.. :fool: Тот кто знает, тот знает.

Vit_Al написал(а):
А нах мне его функционал, я тебе про кишки этого аппарата рассказываю. И ничиго я тебе не доказываю. Это ты что то дое...ся.

Вот с этого и надо было начинать. :lol2:

Мне не нужны твои рассказы про кишки аппарата, тем более ты их сам в живую никогда не видел.
Ты просил привести пример, я привел. Выяснилось, ты ее в глаза не видел.
Все, продолжать разговор дальше не имеет смысла.

Современные магнитоллы в современные авто выбираются по их возможностям и функционалу, т.к. они должны иметь множество дополнительных встроеных функций! :LOL:

Touareg by Vladimir написал(а):
ten70 не груби понапрасну. Люди могут неправильно понять, достаточно демагогии.. Диалог ушел в сторону и по существу вопроса ничего нет.. :fool:  Тот кто знает, тот знает.

Существа вопроса в этой теме изначально не было, и не надо влезать в спор третьим, другие этого могут не понять. :LOL:

Для тебя еще раз повторю:
У меня одно убеждение, вы флудерасты и китаезофобы сидящие за китайскими компами и разводящие на форуме демагогию на пустом месте!

Удалил.

Vit_Al написал(а):
ten70 Я тебе одно скажу. Иди ты на хрен. Долбан. И тему в топку, достал уже.

Вот, очередной раз ты получил отпор! :LOL:

Когда же ты поймешь, что не нужно со мной спорить на общие темы?
Твой опыт по ремонту китайского ширпотреба НЕИНТЕРЕСЕН и бесполезен.

А за оскарбление на форуме предупреждения получают! :fool: :blum:

Тема изначально в топке, жаль, что до тебя слишком долго это доходит.

Не хотел я с тобой ругаться, но блин ты не пробиваемый. Да какой там нахрен отпор, пусть ставят это китайское гавно кому надо и радуются. Китай он и в африке китай, пусть даже стал победителем 2009 года по функционалу. Ты же не думаешь, что в той же Германии продают только хорошие изделия китайского производства. Я например видел достаточно этого говна привезённого оттуда. Извини за ругательство, но ты тоже хорош.

Vit_Al написал(а):
Не хотел я с тобой ругаться, но блин ты не пробиваемый. Да какой там нахрен отпор, пусть ставят это китайское гавно кому надо и радуются. Китай он и в африке китай, пусть даже стал победителем 2009 года по функционалу. Ты же не думаешь, что в той же Германии продают только хорошие изделия китайского производства. Я например видел достаточно этого говна привезённого оттуда. Извини за ругательство, но ты тоже хорош.

Мляяяя, вот мой первый пост в этой теме:
Тему в топку.
Называть ее прежде нужно было не по установке, а ПО ПОКУПКЕ китайской 2 дин магнитоллы.

Если каждый будет писать, что ему удалось приобрести через интернет, то это будет форум купи-продай. 

И я не собирался вообще спорить в этой теме ни с кем.

Мне вообще по барабану на других, кто как хочет так и дро...
и переубеждать других никогда не собирался.

По поводу ЗЕНЕКА я этот вопрос изучал, и на сегодня это действительно лучшая альтернатива штатным РНС510 и стоит она соответственно 1000 Евро.

У кого нету денег пускай покупает что нибудь попроще в два раза дешевле.

Спорить больше не будем. Просто как попадёт тебе в руки ZENEC ZE-NC2010, открой верхнюю крышку и посмотри на это чудо шеньженьской сборки. Работать с пластмассой и софтом они научились. :)

Назад
Сверху Снизу