ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Ты его ремонтировал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vit_Al написал(а):Ну что тут скажешь? Неисправимый. Клиника просто какая то.
Мне оно нах не нужно, разговор окончен
Vit_Al написал(а):А нах мне его функционал, я тебе про кишки этого аппарата рассказываю. И ничиго я тебе не доказываю. Это ты что то дое...ся.
Touareg by Vladimir написал(а):ten70 не груби понапрасну. Люди могут неправильно понять, достаточно демагогии.. Диалог ушел в сторону и по существу вопроса ничего нет.. Тот кто знает, тот знает.
У меня одно убеждение, вы флудерасты и китаезофобы сидящие за китайскими компами и разводящие на форуме демагогию на пустом месте!
Vit_Al написал(а):ten70 Я тебе одно скажу. Иди ты на хрен. Долбан. И тему в топку, достал уже.
Vit_Al написал(а):Не хотел я с тобой ругаться, но блин ты не пробиваемый. Да какой там нахрен отпор, пусть ставят это китайское гавно кому надо и радуются. Китай он и в африке китай, пусть даже стал победителем 2009 года по функционалу. Ты же не думаешь, что в той же Германии продают только хорошие изделия китайского производства. Я например видел достаточно этого говна привезённого оттуда. Извини за ругательство, но ты тоже хорош.
Тему в топку.
Называть ее прежде нужно было не по установке, а ПО ПОКУПКЕ китайской 2 дин магнитоллы.
Если каждый будет писать, что ему удалось приобрести через интернет, то это будет форум купи-продай.