Просто обмен опытом по установке 2 ДИН вместо 1 ДИН Про магнитолу

• Автор темы pvp
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

pvp

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Красноярск
Авто
VW пассат 2005
Просто обмен опытом по установке 2 ДИН вместо 1 ДИН)))

Уважаемые форум чане!!! мы с Вами катаемся на авто произведенное ВАГ конценрном!!!! Я давно читаю ваш форум, у вас я даже что - то перенял и применил для себя, вот решил немного поделится своим опытом, не смотря на то что у меня audi A4 2005г. кузов В7, двигатель ALT 2.0 (130). Я видел вашу мультисистему пусть даже и китайскую, но реально работающию и с большеми возможностями, например "управление климат контролем" прямо на экране магнитолы!!!
Искреене говорю что это не в рекламных целях, а просто делюсь опытом как приобрел, это просто история как купил (подробно) и установил и т.д))) На сайте который я укажу есть ваши 2 ДИНОВЫЕ магнитолы!!!! Стоимость их+доставка в разы дешевле чем к большому сожалению у нас!!!! Только стоимость узнавайте сами))))
Может кому пригодится!!!!
Вот прямая ссылка откуда заказывал, но уже сразу ВАШИ 2 Диновые

http://www.keenlu.com/en/ProductList.asp?S...p;SortPath=0,43,

а вот как я купил, а затем установил

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607

Желаю удачи, как говорится ни гвоздя, ни жезла!!!

Уж гладко все складывается, на той ссылке расписал что оплатил все прислали, неужели так бывает? Сейчас такое время что ни один нормальный человек деньги свои кровные никуда не отправит, тем более "китайцам" за их фигню. В чем смысл поста был? :unknw:

Или я что то недопонял? :unknw:

Да так бывает!!!!! сам не поверил, зарядил туда ...баков, при чем без телефонных разговоров в поднебесную, прямо сидя дома через нет ))) а как только индефикатор посылки получил, немного успокоился!!!!
сейчас куда не посмотри один сплошной китай)) и это по вашему фигня значит? как то не оптимистично!!! Уже всем давно известно что бренды мировые имеют там свои производства и нас заряжают, что мебелью что ыт техникой)))

при чем я не в рекламных целях, а просто поделился опытом, вроде как каждый должен для себя понять и оценить все возможные риски, я же туда на тот сайт попал после гугула инета, народ отзывался, о том что заказал то и пришло, читал вникал (только что не слушал) а затем принял решение!!!

а вы правы каждый сам примет решение))))

ЗЫ: попробую все такиответить на ваш главный вопрос-это для людей которые не летают в самолетах VIP классом, хотя .... по простому этот топик для нас простых!!!!

Одно дело когда это фабричный китай, а другое когда подпольный левак, все таки мне кажется что не настолько различается цена у обычных московских магазинов и студий, чем покупать непонятно как.. Зато тут приехал и у реальных людей купил без всякого риска.
К тому же есть и места где штатник можно купить вообще без наценки, оплатив только установку. Поэтому пересылать свои деньги... непонятно кому... непонятно куда... Неразумно :blum:

уважаемй, переведите страничку их, это фабрика а не перекупы!!!! Настаивать на чем то я не буду утверждать я тоже не буду)) лове есть, покупайте тут, у вас вроде таурег, то для вас тот же китай но за другие деньги.... предлагают у нас )).Наверно вы не согласитесь, но такую игрушку только в китае и делают)))

К сожалению у меня уже не Туарег, пришлось продать по некоторым причинам, а сейчас на лансере езжу временно. Дело конечно каждого, но +/- 2000-5000р тысяч за то, что ты не будеш потом волосы на п*пке рвать, после того как тебя кинут, это того стоит. Вряд ли со мной кто то не согласится. Сейчас кидалово на таком высоком уровне что ведутся даже прошаренные ребята. А потом диву даются, какой же хитрый этот Остап :wall:

как говорится, не делай добро, он тебе ....)))) я ведь совсем !!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И БЕСКОРОСТНО!!!!!

Touareg by Vladimir написал(а):
К сожалению у меня уже не Туарег, пришлось продать по некоторым причинам, а сейчас на лансере езжу временно. Дело конечно каждого, но +/- 2000-5000р тысяч за то, что ты не будеш потом волосы на п*пке рвать, после того как тебя кинут, это того стоит. Вряд ли со мной кто то не согласится. Сейчас кидалово на таком высоком уровне что ведутся даже прошаренные ребята. А потом диву даются, какой же хитрый этот Остап :wall:

это где так на 2-5 тыр, в среднем 25-36 тыр за магнитолу, установка от....., скажите где так? я наоборот хотел показать, что есть возмозность как то с эконимить!!!!!
Как в мультике я ни кому ни чего не навязываю, я простой ЛЮДЬ!!!!! Если кому не понятно что такое слово ЛЮДЬ))) Обратитесь, к тем кто служил в афганистане))))

Вот здесь штатное головное устройство audi стоит 25000р, против твоих 510 долларов, что в пересчете на российские рубли 15000р. Но вот ключевой момент этой заманчивой разницы:
Если допустим это кидалово (что я не исключаю), то вы потеряете свои 15000р и останетесь без ГУ, но потребность в нем не исчезнет. Вы накопите снова 25000р, а 25+15 это уже 40000р, что означает что из за скупости ГУ выйдет вам золотым. Стоит ли так рисковать?
Я у них ставил себе головное устройство на Фольксваген Туарег еще давно, с меня взяли деньги только за установку, а ГУ я взял по цене поставщика. Зато душа моя спокойна была :good:

Да и вообще, китайский аналог не бывает полностью идентичным. Максимум что они могут предложить это внешнее сходство. По параметрам и функционалу все всегда довольно скверно: Начиная с разрешения самого монитора и заканчивая качеством подачи сигнала в целом. Тот кто хоть когда то в живую сравнивал оригинал с китаем с мной поспорить вряд ли смогут :hat:

Тему в топку.
Называть ее прежде нужно было не по установке, а ПО ПОКУПКЕ китайской 2 дин магнитоллы.

Если каждый будет писать, что ему удалось приобрести через интернет, то это будет форум купи-продай. :LOL:

ten70 написал(а):
Тему в топку.
Называть ее прежде нужно было не по установке, а ПО ПОКУПКЕ китайской 2 дин магнитоллы.

Тему в топку не поэтому, вопрос действительно интересен - оригинал или китай? У каждого свое мнение, но каждому нужно развеять мифы о том, что китай может сравниться с оригиналом. Это абсолютно другой товар самого низкого класса, который только на выброс как правило. :sick:

А назвать тему стоило не ПО УСТАНОВКЕ или ПОКУПКЕ, а по ВЫБОРУ, не так ли? :hat:

Не надо обобщать. :LOL:

Есть нормальный китай, только его цена сравнима с оригиналом.

Владельцу табурега эта тема вообще должна быть по барабану.

ten70 написал(а):
Есть нормальный китай, только его цена сравнима с оригиналом.

Владельцу табурега эта тема вообще должна быть по барабану.

Как я писал ранее сейчас я не владелец "табурега", а деньги считать я умею и знаю что чего стоит. Вы говорите: "есть нормальный китай, только его цена сравнима с оригиналом". Да, я согласен с вами, но это фабричный китай и он не является копией, это как правило отдельные модели отличающиеся в первую очередь по дизайну. А если цена практически одинаковая у фабричного китая и оригинала зачем брать китай?

Предугадывая ваше:" оригинал собирается в том же китае" - соглашусь, но в таком случае он собирается с соблюдением всех стандартов заявленных производителем, что является гарантом качества :good:

Пришлось не мало ремонтировать этих самых "китайцев". И скажу так, ниразу не видел заводской китай сделаный на уровне брендов, это миф. С виду всё чин чинарём, ну а в нутри полная задница. А вот бренд сделаный в Китае, это сейчас норма. :)

Touareg by Vladimir написал(а):
Как я писал ранее сейчас я не владелец "табурега", а деньги считать я умею и знаю что чего стоит.

Ну чего ты завелся как бык от красной тряпки? :blum:

Каждому свое, твое ХМО по поводу китая уже понятно, но тема не об этом.

Давай я на форуме создам 100 тем по "удачной" покупке на ебее всякого дерьма. :lol2:

Не нужна никому эта скрытая реклама и данная тема тоже.

ten70 написал(а):
Ну чего ты завелся как бык от красной тряпки?  :blum:

Тема не об этом.

Давай я на форуме создам 100 тем по "удачной" покупке на ебее всякого дерьма.  :lol2:

Я не завелся, просто нужно ограждать людей от траты денег на всякое Г.. Тебе не жалко их? :thankyou2:
А о чем тема? Тема вообще как будто тупо реклама, просто она переросла в обсуждение того что лучше а что нет и вывод тут логический.
Я бы на вашем месте создал бы тему, в которой люди бы описывали свои неудачные покупки, это было бы весьма полезным. Когда-то такая тема огородила бы меня от аналогичной покупки... :hat:

Не нужны подобные темы, т.к. кроме бессмысленных споров ничего из них не получится.

Каждому свое.
Кому то китай - папа родной, а кого то штат вполне устраивает, а кому то несут мусор десятилетний непонятный ремонтировать и он считает, что видел и знает все.

Ну хорошо, приведи в пример (название или фото) автомобильнго мультимедийного центра китайского производства (типа заводской) который бы по качеству сборки соответствовал известным брендовым моделям.

ZENEC ZE-NC2010 :LOL:

Это тот, что сделан под присмотром швейцарского холдинга ACR? Ты у него хотя бы верхнюю крышку открывал?

Назад
Сверху Снизу