sienaigor
Постоянный участник
Доброго время суток! Возникла такая проблема. Перестал заводится двигатель на горячую. При нагреве 90 град. если заглушить двигатель и сразу попытаться его завести, двигатель заводится мгновенно. Если подождать 4-5 минуты и попытаться вновь, заводится, но с трудом, со 2 или 3-го раза и иногда нужно нажать на педаль газа. На холодную заводится сразу. Обратился в Фольксваген-Центр, дали рекомендацию поменять рем.комплект посадочных шайб под форсункой. Компьютер ошибок не выдал. Созвонился со своим товарищем, он хороший механик и ему в этих делах доверяю. Он сказал, что не может быть. Там другая причина. Позвонил в Вильнюс, тоже в Фольксваген-Центр. Их ответ, что машина нужна для диагностики, но если компьютер ошибок не выдал, то они бы тоже начали с замены посадочных шайб. Подскажите, это так?
Машина Пассат 1.9 TDI AVF автомат. Пробег 120 тыс., из них 70 тыс. мои. Пробег родной, т.к. ездил в Германию сам, покупал машину из под начальника полиции. Но это не важно, за машиной ухаживали и я, в том числе. Вожу аккуратно, в гонках не участвую.
Всем спасибо!
Машина Пассат 1.9 TDI AVF автомат. Пробег 120 тыс., из них 70 тыс. мои. Пробег родной, т.к. ездил в Германию сам, покупал машину из под начальника полиции. Но это не важно, за машиной ухаживали и я, в том числе. Вожу аккуратно, в гонках не участвую.
Всем спасибо!