Александр_ru
Оракул
Юрий Леонидович мой Вам совет. Приобретите интерфейсный "шнурок" для диагностической программы VAG-Com и научитесь им пользоваться. Версии до 4.07 более чем достаточно (если такие ещё есть, сейчас уже более "старшие версии), хотя для версии 3.11 "шнурок" можно и самом изготовить.
это к тому, что нужно самостоятельно проводить диагностику т.к. в подавляющем большинстве сервисов Вас будут "обувать" на деньги, машину при этом не делая....
а вот от такого сервиса вообще бежать бегом нужно
а теперь по порядку:
1. Свечи настоятельно рекомендую ставить оригинальные
2. мне "норма" о Вашем давлении ни о чём не говорит, цифры пожалуйста, с одетым/снятым вакуумным шлангом, остаточное давление, давление при 2000 тыс. об/мин. и т.д. по полной программе
3. part-номер Вашего "бошевского" ДМРВ ?
4. Вы наверно и незнаете, как едет VR5 словом, если Вы любитель "колхоза", дело Ваше, продолжайте колхозить
По симптомам, предположительно неисправен(врёт) ДТОЖ. Не смогли завести, т.к. неверные измерения по ДТОЖ, заливает свечи переобогащённой смесью, неисправность легко диагностируется VAG-Cоm(ом)
это к тому, что нужно самостоятельно проводить диагностику т.к. в подавляющем большинстве сервисов Вас будут "обувать" на деньги, машину при этом не делая....
В одном,самом престижном,сказал диагност,что Б-5х с такими моторами не бывает! он-ху...я какая-то,самодельщина!
а вот от такого сервиса вообще бежать бегом нужно
а теперь по порядку:
1. Свечи настоятельно рекомендую ставить оригинальные
2. мне "норма" о Вашем давлении ни о чём не говорит, цифры пожалуйста, с одетым/снятым вакуумным шлангом, остаточное давление, давление при 2000 тыс. об/мин. и т.д. по полной программе
3. part-номер Вашего "бошевского" ДМРВ ?
Пока ждал-ездил на жигулевском,б/у шном. Провода немного не подходят,а так даже разницы не почувствовал!
4. Вы наверно и незнаете, как едет VR5 словом, если Вы любитель "колхоза", дело Ваше, продолжайте колхозить
По симптомам, предположительно неисправен(врёт) ДТОЖ. Не смогли завести, т.к. неверные измерения по ДТОЖ, заливает свечи переобогащённой смесью, неисправность легко диагностируется VAG-Cоm(ом)