Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ЭБУД Monomotronic 1.2.3. По тому линку, что я показал, парой постов ниже всё разрисовано для этого ЭБУД на 45 пин. Или, тебе ещё и с цветами проводов надо?.. Ты б хоть написал для ориентиру, что за двигатель у тебя? Буквы?...@Фил-2000 подскажи, пожалуйста!
Не получается у меня найти распиновку блоков ЭБУ АКПП и двигателя. Как мне это сделать?
Возможно я как-то примитивно мыслю и они каким-то образом схожи с другими?
Ищу я распиновку на следующие ЭБУ:
8А0 907 311 Н - двигатель
096 927 731 - АКПП
Спрашивать потенциального бота о распиновке в теме о прошивке@Di866 добрый человек! Подскажи где найти распиновка на 8AO907311H)
Купил авто, а там в проводах дикий ужас!
MA1.2.1 было эбу где-то порядка 20-ти (по движкам,не считал специально) основные (ААМ, RP, ABS) были здесь выложены.А где можно скачать прошивки на блоки эбу МА1.2.1 и МАф1.2.3?
конкретный блок эбу от поло имеет номер 0 263 200 259.Интересно..., на половском чахлике вроде и ДД был физически реализован, жаль что с прошивкой 1,8 вряд ли их подружишь.
Даже в серии 443907311хх - есть две разновидности, мелкие, но есть.железо на первый взгляд одинаковое.
эбу от поло,1.3 наверно
Да.конкретный блок эбу от поло имеет номер 0 263 200 259.
Остались еще прошивки? ссылка умерла@kapec, новая ссылка на все основные блоки сразу: файлообменник
Соответственно, есть отличия и в обработке прерывания, это, надеюсь, несколько поможет файлообменник
P.S. Надеюсь, отпишитесь.
P.P.S. сколько будут хранится файлы -
Ссылки на файлообменниках живут ровно столько, насколько эти ссылки востребованы.ссылка умерла
А Вы с какой целью этим вопросом интересуетесь?
Какого моновпрыска? Для Вашей идеи, между прочим, лучше подойдет моно-джетроник.колхоза в виде установки моновпрыска на двигатель ваз 21083.
Я "коллекционировал" прошивки блоков М1.2.1 - 35-и контакных. С М1.2.3 - ничем Вам помочь не могу (писал ранее про это:мотроник 1,2,3,
, но, не у меня.некоторые прошивки многочисленных блоков эбу 1.2.3 имеются и в этой теме.