aeroflot
Просто заглянул
Добрый день (вечер, ночь, утро) каждому кто сейчас читает этот пост. После покупки авто возникла острая проблема необходимости доработок в плане электрики. проблема заключается в том, что Гольф мой в плане музыки и прочих удобств внутри абсолютно ГОЛЫЙ. Немец был настолько скуп что аж стыдно за него становится) Из наворотов я так понимаю в нём - серебристая приборка, тахометр (
!!!) и айрбэги)). Когда покупал на это внимания не заострял - смотрел на двигатель и железо.
Так вот - хочу установить в него центральный замок, сигнализацию и акустику.
Ни первого, ни второго в нём нет.
Из музыки - штатная Альфа, пищалки в торпедо и ВСЁ. В передних и задних дверях динамиков нету - стоят заглушки, проводка не протянута( на месте сочленения дверей и кузова авто вместо гофры с проводами и штепсельными разъемами - стоят элементарные пласстмасовые заглушки).
По одной позиции я уже вроде как определился - головным устройством буду ставить Пионер DEH-7000UB. В качестве динамиков думаю брать 165-ый Герц - компонентные в передние двери и коаксиальные в задние.
Так вот требуется помощь в доработке автомобиля - полезные замечания, помощь знающих людей и людей, кто сталкивался с этой проблемой, всевозможные косяки.
Накопленные знания надеюсь использовать на практике.
Заранее спасибо тем кто откликнется и не поленится черкануть пару полезных словечек.
Поехали.
!!!) и айрбэги)). Когда покупал на это внимания не заострял - смотрел на двигатель и железо.Так вот - хочу установить в него центральный замок, сигнализацию и акустику.
Ни первого, ни второго в нём нет.
Из музыки - штатная Альфа, пищалки в торпедо и ВСЁ. В передних и задних дверях динамиков нету - стоят заглушки, проводка не протянута( на месте сочленения дверей и кузова авто вместо гофры с проводами и штепсельными разъемами - стоят элементарные пласстмасовые заглушки).
По одной позиции я уже вроде как определился - головным устройством буду ставить Пионер DEH-7000UB. В качестве динамиков думаю брать 165-ый Герц - компонентные в передние двери и коаксиальные в задние.
Так вот требуется помощь в доработке автомобиля - полезные замечания, помощь знающих людей и людей, кто сталкивался с этой проблемой, всевозможные косяки.
Накопленные знания надеюсь использовать на практике.
Заранее спасибо тем кто откликнется и не поленится черкануть пару полезных словечек.
Поехали.