Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доработка электрики Фольксваген Гольф 3. С чего начать?! G3 ниверсал 1996 г.в
С этим согласен..
У меня нештат и стоит, но на штатный клавишах.
не соглашусь так как проводку проще родную воткнуть и там всё есть, не надо заново изобретать велосипед, купил положил подключил. Делов 15 мин а сколько ты с самопалом возится будешь?
Для начала родную проводку под все, что хочется, нужно найти в живом состоянии - порой это нифига непросто
С самопалом - вечер в гараже, чтобы продумать схему, собрать жгуты, нарисовать схему на бумаге на будущее, перемотать все Тесой.
Времени на проложить - ровно столько же, сколько и с заводской.
Всем привет!Я себе когда музыку ставил,ставил сам,у нас за установку берут от 2500 руп.дороговато,тем более один фиг накасячят,но ты этого не увидешь,лучше уж самому,не так обидно,сразу можно исправить.Купил набор акустики Kiks,комплект 2-х полосные динамики,пищалки и все это подключаеться через кросоверы.Не стал запариваться с заменой разьемов в дверях,выломал два окошка,протянул провода,пищалки поставил в штатные места,випилил из двп подставки,чтоб они не проваливались.Проблема встала куда кросоверы разместить,приклеил к дверным картам с обратной стороны на двухстороний скотч,так ездил 3 года,кросоверы не отвалились,этим летом перенес их в панель в нижнюю часть,голова Pioner Den-70,в задних дверях пусто,провода укладывал во внутренюю часть порога в салоне, в багажнике две колонки радиотехника 30,дешево и сердито,в 3000руп.уложился.Звук достойный,сейчас хочу САБ поставить,только не знаю какой,активный или пасивный,наверное в задние двери динамики поставлю,ну и сделаю шумо и виброизоляцию.Вопрос:какие динамики поставить в задние двери??? B)
Всем привет!Я себе когда музыку ставил,ставил сам,у нас за установку берут от 2500 руп.дороговато,тем более один фиг накасячят,но ты этого не увидешь,лучше уж самому,не так обидно,сразу можно исправить.Купил набор акустики Kiks,комплект 2-х полосные динамики,пищалки и все это подключаеться через кросоверы.Не стал запариваться с заменой разьемов в дверях,выломал два окошка,протянул провода,пищалки поставил в штатные места,випилил из двп подставки,чтоб они не проваливались.Проблема встала куда кросоверы разместить,приклеил к дверным картам с обратной стороны на двухстороний скотч,так ездил 3 года,кросоверы не отвалились,этим летом перенес их в панель в нижнюю часть,голова Pioner Den-70,в задних дверях пусто,провода укладывал во внутренюю часть порога в салоне, в багажнике две колонки радиотехника 30,дешево и сердито,в 3000руп.уложился.Звук достойный,сейчас хочу САБ поставить,только не знаю какой,активный или пасивный,наверное в задние двери динамики поставлю,ну и сделаю шумо и виброизоляцию.Вопрос:какие динамики поставить в задние двери??? B)
На с чет штатных кнопок на стеклоподьемники на ручки двери,тоже себе хотел поставить,но если честно неудобно нужно зрительно отыскивать кнопку,а когда в движении это не очень удобно.Вы думаете плохому танцору..........,все зависит от комлекции водилы,у меня вес 100кг,рост 1м82см,руки длинные,и я проверял мне чтоб нажать на кнопку приходиться сильно отводить локоть назад,это ни фига не удобно,только если кресло отодвинув,тогда до педалей не дотягиваешься.У меня у кореша знакомого на Вектре В универсал,были сделаны возле рычага переключения передач,очень удобно,я себе тоже так замутил,взял кнопки от 10 люксовые,там не стираеться покрытие,и врезал одну с лева от рукоятки,другую с права,2года отъездил очень удобно.Машина при покупке была пустая,все ручное и механическое,сейчас стаоят зеркала электрические с подогревом,кнопка ориг,на штатном месте,передние стеклоподьемники,ну и т.д.У нас сложно что либо на Гольфа найти,я все ставил б/у но ориг.брал у нас на разборках или заказывал в Москве через магазины.На с чет стеклоподьемников,брал на разборке вместе с дверями,продавец сказал:-что они не могли стекло опустить.Я взял две двери в полном комплекте загрузил в машинку,благо универсал,и к знакомому электрику в гараж.Там мы их раздербанили,ну и конечно взяли всю проводку,разъемы,клипсы,подьемники фирмы Valeo
два года все работает,правда без функции комфорта,т.к.машина пустая,и как мне объяснил электрик надо менять компрессор,или покупать блок с функцией автомат,у меня стоит простой.Да!еще в чем минус б/у запчастей,в том, что не знаешь когда поломается,при установке в водительскую дверь,лопнул ролик не рамке,а он заклепан,и мы рамку поставили от ручных,там все подходит,только не учли, что тросик короче,и теперь водит.стекло опускаеться медленее чем пассажирское и немного с запазданием,неудобно когда ГАИ тормозит,надо просто купить рамку без мотора и поставить,все руки не доходят,да и зимой подъемники не сильно нужны.