Жорж Милославский
Участник
В общем дело такое: стопаки работают нормально при выключенных габаритах.Но стоит включить габариты-стопаки горят постоянно...Я думаю дело не в проводке...Мож у кого было такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АндрейЕТ написал(а):А может внимательно изучить как должен работать данный автомобиль![]()
![]()
Жорж Милославский написал(а):У меня стоят лампы с одной нитью...
Жорж Милославский написал(а):В общем дело такое: стопаки работают нормально при выключенных габаритах.Но стоит включить габариты-стопаки горят постоянно...
kostobay написал(а):хуже всего после колхозника-талпаепа косяки устранять![]()
Жорж Милославский написал(а):В общем лампочки стоят с двумя нитями,но воткнуты были неправильно:т.е. большая спираль шла на габариты,а малая на стопаки.Переделал как надо
АндрейЕТ написал(а):Поставь себе дополнительный стоп-сигнал, водителям с зади будет гораздо комфортнее.![]()
АндрейЕТ написал(а):При подобных попытках так вставить лампу, или стекло лампы лопается или отрывается от цоколя![]()
АндрейЕТ написал(а):З.Ы. Поставь себе дополнительный стоп-сигнал, водителям с зади будет гораздо комфортнее.![]()
АндрейЕТ написал(а):Поставь себе дополнительный стоп-сигнал, водителям с зади будет гораздо комфортнее.![]()
АндрейЕТ написал(а):Там стоят двухнитиевые лампы, с разными мощностями спиралей и при нажатии на тормоз стоп-сигналы загораются ярче, если кто нибудь вколхозил туда обычную лампу, хотя это трудно, но можно, то тогда яркость изменятся не будет![]()