Проблема со стоп-сигналами

• Автор темы Жорж Милославский
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Жорж Милославский

Участник
Реакции
0
Город
Россия,г.Дзержинск
Авто
VW Passat B-3 1.8 RР,1988г.
В общем дело такое: стопаки работают нормально при выключенных габаритах.Но стоит включить габариты-стопаки горят постоянно...Я думаю дело не в проводке...Мож у кого было такое?

А может внимательно изучить как должен работать данный автомобиль :rtfm:
:boyan:

АндрейЕТ написал(а):
А может внимательно изучить как должен работать данный автомобиль :rtfm:
:boyan:

То есть в темное время суток он должен ездить без стоп-сигналов?
И у тебя в данный момент также?

у тебя скорее всего стопаки работают от габариток! посмотри внимательно контакты на фаре и жгуте проводом! заодно массу посмотри, не помешает!

Там стоят двухнитиевые лампы, с разными мощностями спиралей и при нажатии на тормоз стоп-сигналы загораются ярче, если кто нибудь вколхозил туда обычную лампу, хотя это трудно, но можно, то тогда яркость изменятся не будет :blum:

У меня стоят лампы с одной нитью...

Жорж Милославский написал(а):
У меня стоят лампы с одной нитью...

тогда покупай и ставь с двумя нитями!

хуже всего после колхозника-талпаепа косяки устранять :hat:

В общем дело такое: стопаки работают нормально при выключенных габаритах.Но стоит включить габариты-стопаки горят постоянно...

из описания логично, что у габаритов нет собственной массы и они используют массу стопаков ... следовательно надо вернуть габаритам массу, тем самым прекратив новогоднюю цветомузыку ... :)

kostobay написал(а):
хуже всего после колхозника-талпаепа косяки устранять :hat:

+100500 Сходил в гараж,посмотрел чё да как...В общем лампочки стоят с двумя нитями,но воткнуты были неправильно:т.е. большая спираль шла на габариты,а малая на стопаки.Переделал как надо

молодца :good:

В общем лампочки стоят с двумя нитями,но воткнуты были неправильно:т.е. большая спираль шла на габариты,а малая на стопаки.Переделал как надо

При подобных попытках так вставить лампу, или стекло лампы лопается или отрывается от цоколя :LOL:
З.Ы. Поставь себе дополнительный стоп-сигнал, водителям с зади будет гораздо комфортнее. :hat:

АндрейЕТ написал(а):
При подобных попытках так вставить лампу, или стекло лампы лопается или отрывается от цоколя :LOL:

Да нет,всё вставляется легко...

АндрейЕТ написал(а):
З.Ы. Поставь себе дополнительный стоп-сигнал, водителям с зади будет гораздо комфортнее. :hat:

+адын сам уже пол года думаю об этом :LOL:

АндрейЕТ написал(а):
Поставь себе дополнительный стоп-сигнал, водителям с зади будет гораздо комфортнее. :hat:

я бы сказал для автомобилей у которых габариты и стоп сигналы на одной лампе, доп стоп сигнал необходим! лично мое мнение!

доп стоп видно в любом случае. и заднему авто и в зеркало водиле(горит стоп аль нет). даже если основные лампочки потухнут, доп стоп спасает жопу от.... :hat:

АндрейЕТ написал(а):
Там стоят двухнитиевые лампы, с разными мощностями спиралей и при нажатии на тормоз стоп-сигналы загораются ярче, если кто нибудь вколхозил туда обычную лампу, хотя это трудно, но можно, то тогда яркость изменятся не будет :blum:

Тогда для чего служат красные фонари на крышке багажника, под фонарями заднего хода? Не это ли стопы? А те что на углах, под поворотниками - габариты.

Назад
Сверху Снизу