яркий свет дайте совет

• Автор темы 282
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 10К
martynchik написал(а):
Совет все тот же: денег мало - Osran Night Breaker, денег побольше не жалко - IPF, PIAA. Лучше только ксенон.

у тебя какие лампы стоят?

martynchik написал(а):

b80f6ce67576.jpg

Раньше стояли Philips Blue Vision, ксенон (снял из-за запрета), MTF

я в принципе и ожидал такого ответа! имхо - за такие деньги как ipf, лучше взять ксенон 4300

suhoi73 написал(а):
Что бы ехать темной ночью и не вглядываться в кромешную тьму :unknw:

а денег сколько готов за это выложить? до 1000р за лампы? или от 2000р и выше?

megapolis08 написал(а):
я в принципе и ожидал такого ответа! имхо - за такие деньги как ipf, лучше взять ксенон 4300

До первого гайца. Поимеют по полной программе

я например выбирал те лампы, которые не будут светить белым светом (т.е. чтобы не светили как ксенон 5000), хотел чтобы свет отдавал в желтизну, как на лампах с прозрачной колбой! хотел купить ксенон 4300, но почитал отзывы и нашел сайт на котором показаны как светят все лампы фирмы филипс! купил какие то лампы филипс больше года назад (отдавал где то в районе 700р за пару), поставил и забыл про ксенон! ставил на предыдущую машину, там была оптика Хэлла, и ночью в любую погоду я не напрягался когда ездил в кромешной темноте

martynchik написал(а):
До первого гайца. Поимеют по полной программе

да да да, это я уже слышал! почему то ни моего брата, ни кориша, ни знакомую подругу еще не отымели по полной программе.......... тем более если ставить 4300, то они на этот свет не будут обращать внимания, по сравнению с каким нибудь филипсом blue vision

megapolis08 написал(а):
я например выбирал те лампы, которые не будут светить белым светом (т.е. чтобы не светили как ксенон 5000), хотел чтобы свет отдавал в желтизну, как на лампах с прозрачной колбой! хотел купить ксенон 4300, но почитал отзывы и нашел сайт на котором показаны как светят все лампы фирмы филипс! купил какие то лампы филипс больше года назад (отдавал где то в районе 700р за пару), поставил и забыл про ксенон! ставил на предыдущую машину, там была оптика Хэлла, и ночью в любую погоду я не напрягался когда ездил в кромешной темноте

+1 за 4300К, освещение лучше 5000К. Потому себе и взял именно 4400К

megapolis08 написал(а):
да да да, это я уже слышал! почему то ни моего брата, ни кориша, ни знакомую подругу еще не отымели по полной программе.......... тем более если ставить 4300, то они на этот свет не будут обращать внимания, по сравнению с каким нибудь филипсом blue vision

Не зарекайся

Итог: лампы от Филлипс примерно за 1500 рэ имеющий синий или желтый свет? Господа я правильно вас понял или затупил :confused: :unknw:

suhoi73 написал(а):
Итог: лампы от Филлипс примерно за 1500 рэ имеющий синий или желтый свет? Господа я правильно вас понял или затупил :confused: :unknw:

Ближний у тебя отдельно от дальнего насколько я помню, следовательно Philips +..% или Osram Night Breaker. Всего 4 шт., в 2000 думаю уложишься

suhoi73 написал(а):

лучше желтый! т.к. с синим в мокрую погоду долго не наездиеш!

martynchik написал(а):

не зарекаюсь! если нужно будет сделать палки на ксеноне, то люди в погонах будут пристально смотреть на те машины где фары светят ксеноновым светом, но на как не желтым! а если они захотят докапатся до кого либо, то они найдут любую причину........

Назад
Сверху Снизу