megapolis08
Я здесь живу
suhoi73 написал(а):это меня простимулирует сделать омыватели фар!
был бы идеально, помимо омывателя еще поставить дворники на фары! например как на вольвах, тогда вообще будет зачетно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
suhoi73 написал(а):это меня простимулирует сделать омыватели фар!
suhoi73 написал(а):цена Bosh на Вольво 7 т.р. один двигун ща альтернативу позычу от УАЗа
suhoi73 написал(а):Комплект от 07 таза примерно в 1т.р. можно уложиться. Завтра продолжу поиск.
megapolis08 написал(а):что входит в комплект?
sam.sonow написал(а):у меня тоже такие стоят...но мне кажется что все равно тускло...что можете еще посоветовать?
nikplay написал(а):купил на днях philips xtreme power 80% поставил, а раньше стояли блю вижн, если смотреть на фару включённую то вроде нет разницы, но при езде разница в яркости и освещённости дороги заметна))) мерил напряжение на контактах выдаёт 12.5 вольт...в общем доволен![]()
martynchik написал(а):Ну я же писал уже, что блю вижн - гамно. Кроме красоты ничего больше, весь свет поглощается синей колбой
sam.sonow написал(а):у меня тоже такие стоят...но мне кажется что все равно тускло...что можете еще посоветовать?