282
Постоянный участник
посоветуйте какие выбрать лампочки Н4 (ближн.дальн.)которые светят ксеноновым светом,чтобы было ярко и красиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
282 написал(а):...светят ксеноновым светом,чтобы было ярко и красиво.
martynchik написал(а):В любом случае галоген проигрывает ксенону в светоотдаче
282 написал(а):посоветуйте какие выбрать лампочки Н4 (ближн.дальн.)которые светят ксеноновым светом,чтобы было ярко и красиво.
megapolis08 написал(а):если денег не много, тогда филипс или осрам! я купил какие то филипсы и забыл про ксенон, освещают отлично! единственный минус по сравнению с ксеноном, так это то что при галогенках грязь прилипает к фарам
282 написал(а):всем спасибо, буду выбирать. конечно piaa лампочки то что надо но цена уж слишком.
martynchik написал(а):Osram Night Breaker хорошие, но живут недолго
martynchik написал(а):Osram Night Breaker хорошие, но живут недолго
megapolis08 написал(а):да и про филипсы говорят что живут не долго!
мастер написал(а):Филлипс Премиум +30% ! Однозначно! На одной паре отъездил 9 лет, ночная езда была.Стоили тогда дорого -150р штука, а сейчас -140, но других денег.Естественно фары оборудованы реле на каждую спираль. Сравнивал с OSRAM - PHILLIPS заметно ярче.
suhoi73 написал(а):Все понятно господа! Но все равно задам вопрос едет ко мне на мой B4 новая Hella-вская оптика что воткнуть тудой? Что бы было хорошо или даже очень хорошо. За ранее всем "спасибо" на кнопочку нажму!
suhoi73 написал(а):Все понятно господа! Но все равно задам вопрос едет ко мне на мой B4 новая Hella-вская оптика что воткнуть тудой? Что бы было хорошо или даже очень хорошо. За ранее всем "спасибо" на кнопочку нажму!