А тем временем в Австралии одно из сильнейших наводнений

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
впечатления одного из брисбанчан:

OVA! Как вы там? Вас сильно подтопило? Какая нужна помощь? может, что-то из первой необходимости. Я могу вещи собрать, если у вас есть дети- то игрух полно, одежды, постельное бельё, техника. Сообщите тут, пожалуйста!

Спасибо большое, мы ушли на дно, живы-здоровы, вещи личные спасены, ну а дом ушел в небытие, благо не наш был. Теперь ищем новый, пока нашли временное жилье - живем прямо в Украинской Католической церкви. Ребенок рад - он так и заявил сразу, что теперь ему игрушек новых накупят. Три дня жили в эвакуационном центре - все там было классно и организованно, премьер-министра даже повстречали, а на прощание нам даже мобилку подарили с кучей денег - типа звоните ищите жилье. Сегодня на работу вышел, так что жизнь продолжается.

Сегодня по телеку сказали что экономика страны подкосилась года на 2-3.
Как считаешь это для тебя хорошо вплане того что больше вероятность что заберут к себе или плохо? Или не связано никак?

JustDoIt написал(а):
Сегодня по телеку сказали что экономика страны подкосилась года на 2-3.
Как считаешь это для тебя хорошо вплане того что больше вероятность что заберут к себе или плохо? Или не связано никак?

я не думаю, что экономика сильно подкосилась. Т.е. экономический эффект, конечно же есть, но он в разы меньше чем, к примеру, у РФ от пожаров. Так что все ок, тем более, что теперь вкладываются огромные средства в восстановление, а это отдельный рычаг для экономики - рабочие места, производство и пр.

Назад
Сверху Снизу