Devochka
А че ваще?
Я бы в Нью Зиланд Страна мечты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Devochka написал(а):Я бы в Нью Зиланд Страна мечты!
Devochka написал(а):Спасибо, Коль, поинтересуюсь)))
Nikolya написал(а):я ж только за - будем рядом )) вам же на яхту и все - уже на австралийском берегу, а там мы в гости ждем )
Devochka написал(а):угу))) и наводнения нам не страшны
А вообще мы пока в серьез не думаем, для работы с языком совсем беда
Ice Baby написал(а):Ой, как я с тобой согласна Николя. Скажи пожалуйста, а ты сдавал IELTS, тот, что академический или простой?
Nikolya написал(а):простой - хотя по сложности они более-менее одинаковы, в академическом специфики просто побольше - в самих правилах сдачи
Серг1234 написал(а):В Австралии спасли сплавлявшуюся по реке на секс-куклах пару
В Австралии на реке Ярра на юге штата Виктория прошла необычная спасательная операция - экстренные службы помогли молодой паре, которая сплавлялась по реке на надувных секс-куклах, выбраться из воды. Операция была проведена днем в воскресенье, 16 января, сообщает AAP.
Как сообщили в местной полиции, пара (молодому человеку и девушке по 19 лет) оказалась в опасной ситуации, когда подплыла к особо бурному участку реки. Девушка потеряла контроль над своей надувной куклой, схватилась за ветку дерева и стала звать на помощь. К ней подобрался ее друг, который находился рядом с девушкой до прибытия каякера-спасателя.
Когда специалист экстренной службы оказался рядом с местом происшествия, он передал паре спасательные жилеты, после чего участников сплава на куклах смогли доставить на берег. Молодого человека и девушку осмотрели врачи, установившие, что никаких повреждений спасенные не получили.
Для чего им понадобилось сплавляться по реке на надувных куклах, не уточняется. Как заявили в полиции, о судьбе одной из секс-игрушек, выступивших в качестве плавсредств, ничего неизвестно. Одну из них "спасли" каякеры.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/17/doll/
Ice Baby написал(а):а можешь в кратце описать? мне его надо будет сдавать
Nikolya написал(а):там есть свои сложности, это же лотерея по сути, поэтому выигрывает один человек, второй (в случае семьи) должен лететь по тур. визе и периодически ее продлевать.
аналог постоянной визы как для Австралии - насколько я помню - только в случае наличия предложения по работе...
я ж только за - будем рядом )) вам же на яхту и все - уже на австралийском берегу, а там мы в гости ждем )
JustDoIt написал(а):Коля, ты это!!! Заканчивай наш генефонд в другие страны переманивать!!!
Nikolya написал(а):поедешь со мной, Миха?
Mari0 написал(а):Ну что там происходит ? Намного хуже чем вчера стало ?
Nikolya написал(а):да тут все отлично. началось восстановление после затопления..
JustDoIt написал(а):О как ты уже говоришь!!
Nikolya написал(а):