ed181176
Завсегдатай
- Реакции
- 3
- Авто
- VW Polo Sedan "Sochi Edition" 2013
Пол года назад поставил на Фольксваген Пассат В3 новый аккомулятор FireBall 77Ah.В ноябре был мороз -20,я его зарядил без проблемм и дальше катался..
2 января приехал с работы и отдохнул..)))))))Через 3 дня ,т.е вчера нужно было ехать,сел в машину,а у меня радио приемник 3 дня работал..........Я завожу машинку и тишина,вообще не звука!!!!!!))))))Ну снял я акком. и домой,метрометром меряю,а он мне 8 В показывает,ареометор соответственно ноль....полная разрядка!!!!!
Поставил я его вчера вечером на зарядку,дал 2 Ампера,ночью начал бурлить......Прошли сутки!!!))))))Плотность везде маленькая1.15......На акоме.9.5 В
При зарядке 2 ампера на нем10.8
Посоветуйте в чем проблемма....и как лечить????????????????????????????????????
До сих пор стоит и заряжается..
2 января приехал с работы и отдохнул..)))))))Через 3 дня ,т.е вчера нужно было ехать,сел в машину,а у меня радио приемник 3 дня работал..........Я завожу машинку и тишина,вообще не звука!!!!!!))))))Ну снял я акком. и домой,метрометром меряю,а он мне 8 В показывает,ареометор соответственно ноль....полная разрядка!!!!!
Поставил я его вчера вечером на зарядку,дал 2 Ампера,ночью начал бурлить......Прошли сутки!!!))))))Плотность везде маленькая1.15......На акоме.9.5 В
При зарядке 2 ампера на нем10.8
Посоветуйте в чем проблемма....и как лечить????????????????????????????????????
До сих пор стоит и заряжается..