Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drek|B4 написал(а):Ага а то что мерил тестером и он показывает +5 переворачиваеш клемы показывает -5 ни о чем не говорит?![]()
EagleB3 написал(а):Drek|B4 написал(а):Ага а то что мерил тестером и он показывает +5 переворачиваеш клемы показывает -5 ни о чем не говорит?![]()
И что именно ты меряешь тестером?
EagleB3 написал(а):Спорить - не буду. Только замечу, что при измерении сопротивления датчика полярность измерительного прибора не нормируется; а это значит, что датчик не содержит полупроводниковых элементов. Получить с голой катушки (ПАССИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ!!!) постоянное напряжение - это... B) Нобелевская?
P.P.S.
Между прочим, если сигнал с датчика безменом мерять - вообще килограммы покажет...
Drek|B4 написал(а):Тогда я наверное всем разьемам на выходе придумал это значениеЯ тебе говорю что сам видел своими глазами.
Drek|B4 написал(а):Дак я говорю не про напряжение на датчике а на заведенной машине с разьема который идет на датчик т.е не выходной ток а входной на датчик.
EagleB3 написал(а):Drek|B4 написал(а):Дак я говорю не про напряжение на датчике а на заведенной машине с разьема который идет на датчик т.е не выходной ток а входной на датчик.
А зря.
Если мы говорим про замену ДАТЧИКА, то мерять надо сигнал с датчика.
Увидеть на нем переменное напряжение можно, но для этого надо крутить колесо.
Увидеть нем ПОСТОЯННОЕ напряжение тоже, видимо, можно; но только я даже представить себе не могу что надо крутить в этом случае...![]()
TheTERMINATOR написал(а):Повторю еще раз - сколько вольт ты намеряешь на контактах разьема идущего к датчику?
Для тех кто в танке. Датчик АБС представляет собой катушку медной проволоки. Где у куска провода плюс и минус?
Drek|B4 написал(а):Ага а то что мерил тестером и он показывает +5 переворачиваеш клемы показывает -5 ни о чем не говорит?![]()
Nakal написал(а):Припаял экранированный провод 5мм...