Помогите расчитать ящик под сабы

• Автор темы GolfoVent
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры
Да вот нашёл в магазине динамики 5ГДШ и вынул у меня N-ю сумму на их покупку. Посмотрим что у него выйдет. :)

Мне в своё время советские 10-ти ваттные на поролоновом ходу (не помню маркировку, вроде 10ГДШ чего то там) нравились очень, были сделаны 2 столбика по 3 динамика... + кинаповские усилители. Знатно пёрло, громко :LOL:

Да ты я смотрю, тоже был любителем что нибуть замутить. :) Да.. 10ГДШ знатные вещички.

Дык в советское время пацану как то легче было не скуриццо - радиокружок, фотокружок, даж в пионерлагере тож радиокружок был... ёмоё, деталек натащишь, канифолью комнату задымишь и тащишься когда оно там "радио Маяк" споймает, усилитель к кассетнику на КТ808, сгоревшие динамики :LOL: романтика

У нас в районе, из радиокружка сделали центр обслуживания населения, а в замен хрен. Зачем нам будующие специалисты, они же сейчас не нужны. Вот финансисты и юристы это да... :)

Пофих на радиокружки, было бы желание... Я в радио кружке продержался пару месяцев, ничему не научился, ничего не узнал и забил. За-то, как только появился инторнет, меня как попёрло заниматься радио, что вот досих пор занимаюсь, только уже на работе :LOL:
Кружки нада более серьезные. Такие, без каторых сам ничего не сделаешь из-за отсутсвия инструментов, материалов, станков и т.д. Типа, различные моделирования, авиа, судо, авто.
А вот собрать бамбуфер в 15лет - молодцы!

Igel написал(а):
Дык в советское время пацану как то легче было не скуриццо - радиокружок, фотокружок, даж в пионерлагере тож радиокружок был... ёмоё, деталек натащишь, канифолью комнату задымишь и тащишься когда оно там "радио Маяк" споймает, усилитель к кассетнику на КТ808, сгоревшие динамики :LOL: романтика

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: тоже помню таким способом радио ловил :LOL: :LOL: :LOL:

Ну что ж, тоды выпьем за интернет. :LOL:

GolfoVent написал(а):
дсп, у меня есть ещё хрен знает какой материал и он как бумага как из много много слоёв зделан и толщина его 25мм, но там плитами в длунну 690мм вот думаю взять от туда как квадраты зделать и книжней и к верхней полке забомбить, чтобы усилие было + где надо для усиления поставить брусочки как было предложено..
Ящик для давилки делается =)

что-то всеже сомневаюсь я по поводу материала (не лублу дсп) :rolleyes:

Не понял. Как на работе? Выходные же.

HDD написал(а):
что-то всеже сомневаюсь я по поводу материала (не лублу дсп) :rolleyes:

Согласен. Поделки из ДСП для дома самый раз, а вот в авто надо бы что нибудь полегче.

У меня низкопрофельная стоит на 50 и жопа проставками поднята + пружины спецом брал итого 800кг закладываеш и колёса в арку не уходят

это уже несущественные детали

нашол щиты из чистого дерева, толщина 18, материал ( сосна ) лёгкая и крепкая...
Как думаете покатит?

покатит.

GolfoVent написал(а):
нашол щиты из чистого дерева, толщина 18, материал ( сосна ) лёгкая и крепкая...
Как думаете покатит?

вообще шик :good: вот это я понимаю материал (дсп, зараза, сыпется) :)

а что делать, мне в переднею панель некуда затолкать фазоинвентор т.к нехватает места ибо будет слабая панель, куда можно воткнуть его он ведь в длинну должен быть 270мм.... В бок чтоли ?

Назад
Сверху Снизу