саб своими руками

• Автор темы yurik2805
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 17К
так что двух таких усилителей вполне дастаточно для саба из двух 35гдн?

должно хватить

я видел сабы где динамики вставлены на оборот.
для чего?
лутше бас дают?

yurik2805 написал(а):
для чего?
лутше бас дают?

никакого преимущества - чисто понты - у саба просто корзина и магнит произведение искусства, вот их напоказ выставляют.

а ты собрался гдн наизнанку ставить? :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
никакого преимущества - чисто понты - у саба просто корзина и магнит произведение искусства, вот их напоказ выставляют.

а ты собрался гдн наизнанку ставить? :LOL: :LOL: :LOL:

не просто попробывал.
подвесы упираются в корпус, да и провод надо перепаивать.
а почему в бандпас 6-го порядка разные обёмы над динамикам и под ним( и фи разные)?
или просто они на разные частоты настроены?

yurik2805 написал(а):
а почему в бандпас 6-го порядка разные обёмы над динамикам и под ним( и фи разные)?

Соображаешь :rolleyes:

yurik2805 написал(а):
для чего?
лутше бас дают?

Я бы ещё понял если навстречу друг другу. Контрапертурная акустика.

yurik2805 написал(а):

чет не понял - ты собрался у себя Это городить в авто или так спрашиваешь? :rolleyes: задолбаешься камеры расчитывать, хотя если у тебя гдн, зайди на сайт http://noema.ru/catalog/64/112 в pdf файле посмотри и объем зя и размер фазика уже расчитаны :drinks:

Ничё ничё... Пусть делает, делов то, потом втроём загрузят в багажник. :)

Vit_Al написал(а):
Ничё ничё... Пусть делает, делов то, потом втроём загрузят в багажник. :)

бедная запаска :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
в pdf файле посмотри и объем зя и размер фазика уже расчитаны :drinks:

Ага, и для какого динамика и с какими параметрами? А какие параметры у динамикав автора?

у автура 35ГДН, по ссылке тоже вроде про 35 ГДН (насколько я помню) цифирки уж я думаю сам сличит, да и не надо оно ему :)

Igel, ага, только у автора 35гдн1-4 родом из 80ых, а по сцылке - новые динамики ноэма и ничего общего с древними они не имеют :)
Проходили через мои руки несколько 75гдн1-4 парамеры отличаются неслабо друг от друга. Бывало такое, что даже наощуп, подвес ооочень сильно отличался.

Ну так которые лучше то, 35ГДН1-4 или Ноэмовские? Последние как то не попадались в руки.

Vit_Al, я ноэмовские не трогал, но еслиб продолжал увлекаться "звуком", то обязательно попробовал бы.
Если спросите, с чего я взял что новые ничего не имеют общего со старыми, то я в этом просто уверен, иначе и быть неможет. Чего только стоит разница в массе подвижной системы 11.6г против древних 23.5г
Из новых русских динамиков трогал асалаб 10" Цена на него была совсем небольшая и бас очень понравился.

Megaherz написал(а):
Vit_Al, я ноэмовские не трогал, но еслиб продолжал увлекаться "звуком", то обязательно попробовал бы.

Так ты что, завязал со звуком?

Vit_Al написал(а):
Так ты что, завязал со звуком?

Пока да :unsure:
Надо "немного" повкладывать в машинку.
Только заметил 35ГДН62-4 6" в диаметре
Ох и нихераж себе сколько у ноэмы динамиков появилась.

Megaherz написал(а):
Только заметил 35ГДН62-4  6" в диаметре
Ох и нихераж себе сколько у ноэмы динамиков появилась.

да динамиков у них много......

честно говоря я так и думал, что автор новые динамики хочет ставить....... в старых-то смысл какой? продержатся полгодика и все... :unsure:

yurik2805 давай колись какие у тебя динамики :)

Назад
Сверху Снизу