Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolya написал(а):Я почти ничего не писал Андрею - не было сил и возможности задуматься. Благодаря вчера, вам, друзья, тому, что приехало действительно много людей и с нашего форума и с форума вольво (также с красивейшими венками), и с Германии и с других точек мира мне лично сегодня было спать спокойнее. Мы достойно проводили Андрея. Он был бы доволен
Андрей - это мой друг, нет, Друг. Больше 15 лет крепкой дружбы. Он действительно гуру во многих областях - 15 лет назад он учил меня пикапу и нлп, а вот совсем недавно, меньше месяца назад - как торговать на бирже. Спасибо ему за океаны юмора, годы и гигабайты интереснейших диалогов и споров, за то, что благодаря его Фольксваген Гольф 4 я здесь. Тысячи светлых моментов осталось в моей памяти. Я очень ценил его дружбу, таких друзей единицы за всю жизнь. Жалко, чудовищно жалко, что одна из таких единиц уже потрачена.
Я повторюсь, благодаря вчера - вы ребята мне открылись совсем с другой стороны. И я понял, почему я не хочу выходить из форума несмотря на отсутствие автомобиля..
Берегите себя