Где штатно стоит разделитель торм. трубок на Б3?

• Автор темы s_sedlyar
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

s_sedlyar

хреново выучился..
Реакции
15
Город
Краснознаменск, МО
Авто
Touran 1.6, 09

b29ddd4a651dt.jpg

На фото №10.
Буду менять регулятор тормозных сил. Сча стоит под одну входящую тормозную трубку, а новые все идут под две. Буду ставить разделитель трубок и хочу прикрутить его на штатное место. Где оно? Фото приветствуется :)

так называемый "колдун "стоит сзади справа над балкой и цепляеться пружиной за балку.там на кузове увидишь отверстия для него должны быть

Где стоит колдун я знаю :)
Спрашиваю про разделитель (тройник) трубок, где он должен стоять?

Такой детали просто нет. :unknw: У меня нет АВС и с главного тормазного идет 2 трубки на колдун.

а в машинках с АБС задний контур общий на два колеса, т.е. с гидроблока идет одна трубка

Штатно колдуна нет и не было, никаких тройников нет - из ГТЦ выходит две трубки (через ограничивающе клапаны) на два задних колеса

Во проблема. Да где нравится там поставить этот тройник.

Да не проблема. На тройнике есть отверстие под крепеж, а у меня желание повесить его на своё место :)
Ищу кто знает :clapping:

d.lus написал(а):
Штатно колдуна нет и не было, никаких тройников нет - из ГТЦ выходит две трубки (через ограничивающе клапаны) на два задних колеса

На пасцате то?

Такой?
44e0994e71ea.jpg

Тройник тот, только что за разводка на фото 3.5 :unknw:
У меня с гидроблока на задний контур идет тока одна трубка (на фото приведенном в верхнем посте под №6), т.е. под днище уходит одна трубка.

Тебе же объясняют, что на авто с АБС МК2, на зад идет одна трубка и разделение происходит на колдуне, на всех остальных моделях и с АБС, и без, на зад идет две трубки и в тройнике необходимости нет, поэтому штатно он не устанавливается, соответственно места определенного под него нет.

АндрейЕТ написал(а):
Тебе же объясняют, что на авто с АБС МК2, на зад идет одна трубка и разделение происходит на колдуне, на всех остальных моделях и с АБС, и без, на зад идет две трубки и в тройнике необходимости нет, поэтому штатно он не устанавливается, соответственно места определенного под него нет.

Кто мне объясняет?
Я предельно ясно выразил свою мысль, написав что у меня сейчас и что буду ставить. А вывод сделал, что может быть по другому по фото из каталога, где нарисован MK2 и тройник к колдуну. И это фото я выложил.

На твоем рисунке трубка №7 имеет длинну 140 мм и она изогнута.
Посмотрел фото в книге (файл pdf с этого сайта "b3_b4_brake_rus.zip" стр.17) трубки уходят от регулятора вперед по ходу движения под самым днищем. т.е в 10 см от регулятора стоит этот тройник.

два с половиной метра трубка 6 - это от блока АБС до самой балки (ниши где стоит колдун), т.е. до тройника. метр сорок трубки 7 - это полтора метра зигзага трубки в нише с колдуном от тройника до колдуна, которые друг от друга в 10 см... :unknw:
фото по ссылке твоей посмотрел, тройника там не видно, значит может быть безабсная машинка.
у себя колдун не менял?

может фото ниши с колдуном прояснило бы что-то..

s_sedlyar написал(а):
два с половиной метра трубка 6 - это от блока АБС до самой балки (ниши где стоит колдун), т.е. до тройника. метр сорок трубки 7 - это полтора метра зигзага трубки в нише с колдуном от тройника до колдуна, которые друг от друга в 10 см... :unknw:
фото по ссылке твоей посмотрел, тройника там не видно, значит может быть безабсная машинка.
у себя колдун не менял?

трубка №7 это не метр сорок!!!! это 140 мм= 14 см.
Фото попробую....

Нет не менял, он работает у меня, и в нем 4 отверстия...

тогда понятно!
у тя же с АБС, сделай пожалуйста фото, это то что мне нужно

s_sedlyar написал(а):
тогда понятно!
у тя же с АБС, сделай пожалуйста фото, это то что мне нужно

C трудом подлез под авто....
И у меня регулятор с тремя отверстиями!

А что с твоим?

manuez написал(а):
И у меня регулятор с тремя отверстиями!

Что и требовалось доказать :blum:
Так что ставь в любом понравившемся месте.

Назад
Сверху Снизу