хочу купить голф 6 1,480 л.с

• Автор темы banderozs
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 18К
Зря вы ребят атмосферный мотор 1.4 хаете.
По динамике он близок с 1.6, устраивали драг рейсинг 2х гольфов мк5, мой на автомате против 1.4 с механикой.
1.4 практически не отставал от меня на разгоне.
Но у 1.4 есть неприятность одна, зимой могет масло через щуп пойти как нефиг делать.
И вообще советую за такие деньги купить 5го гольфа 1.6 на гидроблочном автомате, а не на дсг + комплектация будет хорошая.

Stasitos написал(а):
Не ОД даже не рассмартивал!
Ну что сказать.. сегодня подписал договор..в автотрейде АГ, в нем прописана скидка 5%)
осталось набраться терпения и ждать приезда носка с завода. :confused:

Подскажи пожалуйста, а ты когда заказывал авто, сумму какую вносил???

DRIFTKING написал(а):

2,5 года на Фольксваген Гольф 5 его юзаю,причем брал не новый ,и с кодом ВСА в 75 кобыл.Пробег родной 141 т.км ни о каком выдавливании масла и речи нет.Стоит 2-х зонный климат,летом при разгоне нужно только больше давить на тапку,динамика разгона та же(почти),увеличивается только расход топлива(существенно).
Но вроде как на Фольксваген Гольф 6 их пока не ставят,вернее не поставляют в Россию.Моё мнение,разница в 40 т.р между 1,4 и 1,6 атмосферками существенна,я бы лучше набрал по больше опций за эти деньги,но взял двиг 1,4.Или же как поступил мой знакомый,когда покупал Г5,взял голый гольф,но выбрал движок 1,4 турбо.

DRIFTKING написал(а):
По динамике он близок с 1.6, устраивали драг рейсинг 2х гольфов мк5, мой на автомате против 1.4 с механикой.
1.4 практически не отставал от меня на разгоне.
Но у 1.4 есть неприятность одна, зимой могет масло через щуп пойти как нефиг делать.
И вообще советую за такие деньги купить 5го гольфа 1.6 на гидроблочном автомате, а не на дсг + комплектация будет хорошая.

гидроблочный автомат говнище редкостное 09G серия. ресурс коробки 100-120к потом толчки дерганье и полный перебор или новая коробка, ремонт коробки около 120к рублей новый автомат в экзисте 320. но мне повезло найден был новый автомат (не перебранный) за 80к

Люди, а кто что может сказать вот по этой движке 1.2 TSI (63кВт)???? 85 кобыл)) Мож, если 3-ех дверку брать, то и нормуль?... :drive:

Andron1982 написал(а):
Люди, а кто что может сказать вот по этой движке 1.2 TSI (63кВт)???? 85 кобыл)) Мож, если 3-ех дверку брать, то и нормуль?... :drive:

Мало статистики по этим моторам,рано еще что то говорить.Купите,потом нам расскажете :rolleyes:

Andron1982 написал(а):

Мне 90 пони было маловато на трассе на Фольксваген Гольф 3, а Вы за 85 говорите, а у Г6, к примеру, и масса поболее, только тошнотить получится. Надо ли это покупать?

Вобщем вчера был у дилера...заказал себе гольфа 6. 5 дверей, движка TSI ,85 лошадок и допов еще понабрал....Остается только ждать ....120 дней по договору)))) :drive:

Я думаю, что разницу всяко почувствую))))после 75 лошадок-то...+ движка эта оборотистая...12,3 с до 100))))у него крутящийся момент вот такой будет 160/1500-3500... да нормуль, для города....для трассы конечно маловато...Но я ваще не гонщик....Езжу так 100, редко 120... и нормалево)))

Если 1.4 TSI не греется зимой, то на 1.2 TSI вообще к сидушкам примерзните даже при движении...

Andron1982 написал(а):
Вобщем вчера был у дилера...заказал себе гольфа 6. 5 дверей, движка TSI ,85 лошадок и допов еще понабрал....Остается только ждать ....120 дней по договору)))) :drive:

Где заказывал? какие Допы?

Ozerov_E написал(а):
Если 1.4 TSI не греется зимой, то на 1.2 TSI вообще к сидушкам примерзните даже при движении...

Есть дополнительный электрический отопитель РТС,жаль что штатно на заводе не ставят,придется самому доустанавливать :(

АК-47 написал(а):
Есть дополнительный электрический отопитель РТС,жаль что штатно на заводе не ставят,придется самому доустанавливать :(

да есть такой, и инфа по его установке тоже уже есть на дружеском форуме, но лучше предупредить людей заранее о таком косяке у этих моторов...

Stasitos написал(а):
Где заказывал? какие Допы?

Заказывал в "Германике"))Из допов:Противотуманки, центральный подлокотник, Спорт пакет, Индикатор "Плас",зимний пакет,ну и цвет серебро (металлик) ....И еще очень меня удивила такая хрень.... в этот же день позвонил манагер и говорит мол....что если заказываешь спорт пакет, то мол обязательно нужно докатку брать....или отказаться от спорт пакета...)))))Ваще улыбнуло)))Связи не вижу...однако докатку тож пришлось включить :rolleyes:

ага, есть такое дело)) но я от спорт пакета отказался потому что хотел коричневый цвет салона. трехдверка чтоль? почему климат не заказал?
Скидочку обещали?

Stasitos написал(а):
ага, есть такое дело)) но я от спорт пакета отказался потому что хотел коричневый цвет салона. трехдверка чтоль? почему климат не заказал?
Скидочку обещали?

Интересно, а какой у меня будет салон??? Я ваще о салоне что-то даже и не заикнулся(((совсем забыл :( Климат не стал брать, по мне так и Климатика хватит...взял пятидверку....а про скидочку даж не заикнулись... а что за скидка то? B)

Stasitos написал(а):
Скидочку обещали?

А ты движку какую выбрал?

Салон со спорт пакетом - без вариантов, черный!
Движку выбрал 1,2 TSI (105л.с.)
Скидочку "за красивые глаза" ..да просто так, везде скидывают, можно поторговаться.
мне 5% скидку прям в договор прописали, без торга и т.д, просто на Фольксваген Гольф 6 клубе была темка в партерах клуба, у оф.диллера Автотрейд если через определенного менеджера заказывать - всем 5% скидка была ) Так что как минимум тряси скидку со своего диллера. Скажи "нужна такая опция - а по деньгам придел, что делать будем?" я бы посоветовал подумать насчет климата и штатной сигналки=)

p.s. Заказал 30 декабря если что.

Stasitos написал(а):
Салон со спорт пакетом - без вариантов, черный!
Движку выбрал 1,2 TSI (105л.с.)
Скидочку "за красивые глаза" ..да просто так, везде скидывают, можно поторговаться.
мне 5% скидку прям в договор прописали, без торга и т.д, просто на Фольксваген Гольф 6 клубе была темка в партерах клуба, у оф.диллера Автотрейд если через определенного менеджера заказывать - всем 5% скидка была ) Так что как минимум тряси скидку со своего диллера. Скажи "нужна такая опция - а по деньгам придел, что делать будем?" я бы посоветовал подумать насчет климата и штатной сигналки=)

p.s. Заказал 30 декабря если что.

А меня что-то отговорили от штатной сигналки(((( А ты заказал ее??? Сказали мол, что она не эффективная ....толку от нее мало...Интересно, если ща позвонить манагеру, можно будет ее включить???? Машинку заказал 21 января?
А насчет скидки...что-то там было такое...но только если кредит оформить и т.д.. Но я не люблю все эти кредиты...

Назад
Сверху Снизу