banderozs
Просто заглянул
Насчитали 623 т.р. 5 дверей, мафон, климат, туманки, думаю ещё подогрев сёдел включить. За эти деньги больше ничего стоящего не нашёл! Кто что слышал про фольц 6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
banderozs написал(а):Насчитали 623 т.р. 5 дверей, мафон, климат, туманки, думаю ещё подогрев сёдел включить. За эти деньги больше ничего стоящего не нашёл! Кто что слышал про фольц 6?
FreeS написал(а):возьми лучше 1.6 хотяб, а не попогрейки. а то с вкл.климатом больше 90 не разгонишся
Dima012 написал(а):1,4 не брать. разочарование слишком сильное будет.
+1 к ребятам
banderozs написал(а):Насчитали 623 т.р. 5 дверей, мафон, климат, туманки, думаю ещё подогрев сёдел включить. За эти деньги больше ничего стоящего не нашёл! Кто что слышал про фольц 6?
MexoBuk написал(а):http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf
1.4 обычный, 78 лошадей.
1.4 78 ручн.-5 Белый candy Титаново-черный - ткань Подвеска для плохих дорожных условий, Приподнятый и съемный пол багажника, кожан.руль, Двухзонный климат-контроль "Climatronic", Зимний пакет 747121 рублей
MexoBuk написал(а):http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf
1.4 обычный, 78 лошадей.
1.4 78 ручн.-5 Белый candy Титаново-черный - ткань Подвеска для плохих дорожных условий, Приподнятый и съемный пол багажника, кожан.руль, Двухзонный климат-контроль "Climatronic", Зимний пакет 747121 рублей
Saladine написал(а):Жоппо, а я за свой отдал всего 750 т.р. С чего такие расклады по ценам при их рекламируемом снижении у VW?
Мой:
VW Golf 6, 1.4 TSI, 122 л/с, ручка 6-ступка, 5-ти дверка, чёрный перламутр.
Из допов:
1. Электростеклоподъемники по кругу.
2. Зимний пакет (подогрев пер. сидений и форсунок, омыватель фар, указатель уровня омыв. жидкости).
3. "Climatronic" двухзональный+ обогрев задних пассажиров (подлокотник над туннелем сзади)
4. Многофункциональный индикатор "Plus".
5. Многофункциональный 3-х спицевый руль с отделкой кожей и алюминиевой вставкой.
6. Ручная регулировка высоты обоих передних сидений.
7. Передние сиденья с поясничной опорой, регулируемой вручную.
8. ПТФ.
9. Подлокотник передний с AUX-IN для магнитолки RCD-310 (штатная).
"Приподнятый и съемный пол багажника" по умолчанию вроде идет
Расход по трассе летом 5,3 при однократном разгоне до 195 км/ч, порадовало.
alex1965_99 написал(а):А сколько за "Climatronic" просят добавить?
Ну и про двигатель поделись,как он вообще,устраивает? вообще отзывы о нём неплохие вроде.
Stasitos написал(а):А что думаете по поводу Фольксваген Гольф 6 с 1.2 TSI (105 л.с, такой же как на Yeti) и 6-мкпп.
Посчитал. довольно вкусная комплектация укладывается в 700 тысяч.
update:
Заходил сегодня в "Алею", насчитал на 688 тысяч, ждать если что 4-5 месяцев, собирают в германии, чем больше предоплата тем больше скинуть могут, ну либо какую то опцию в подарок, я например не рассчитываю дороже 700, и хотелось бы биксенон.. говорит не проблема, можно договорится с руководством, скинуть или еще чего.
Сказал проблемы с заказом RDS 510 и 1.4 TSI, долго ждать..
аа и еще изюминка: можно заказать обивку сидений коричневую (без доплат), красотища!