хочу купить голф 6 1,480 л.с

• Автор темы banderozs
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 18К

banderozs

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г.Сызрань
Авто
VW Polo 1.2 BME 2005г
Насчитали 623 т.р. 5 дверей, мафон, климат, туманки, думаю ещё подогрев сёдел включить. За эти деньги больше ничего стоящего не нашёл! Кто что слышал про фольц 6?

banderozs написал(а):
Насчитали 623 т.р. 5 дверей, мафон, климат, туманки, думаю ещё подогрев сёдел включить. За эти деньги больше ничего стоящего не нашёл! Кто что слышал про фольц 6?

возьми лучше 1.6 хотяб, а не попогрейки. а то с вкл.климатом больше 90 не разгонишся :lol2:

1,4 не брать. разочарование слишком сильное будет.

+1 к ребятам

banderozs написал(а):

Наверно ты имел ввиду 1,4 tsi? Других модификаций с двиглом 1,4 не турбо, у ОД попросту нет, не поставляют!

http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf

1.4 обычный, 78 лошадей.

1.4 78 ручн.-5 Белый candy Титаново-черный - ткань Подвеска для плохих дорожных условий, Приподнятый и съемный пол багажника, кожан.руль, Двухзонный климат-контроль "Climatronic", Зимний пакет 747121 рублей

MexoBuk написал(а):

1.4 обычный, 78 лошадей.

1.4 78 ручн.-5 Белый candy Титаново-черный - ткань Подвеска для плохих дорожных условий, Приподнятый и съемный пол багажника, кожан.руль, Двухзонный климат-контроль "Climatronic", Зимний пакет 747121 рублей

Нашёл такой мотор в комплектации тренд, интересно как он ездит, хаватает ли лошадок, если ещё и климат поставить?... Надеюсь, у 1,4 tsi таких проблем нету?!

А охото с турбиной заморачиваться?

MexoBuk написал(а):

1.4 обычный, 78 лошадей.

1.4    78    ручн.-5    Белый candy    Титаново-черный - ткань    Подвеска для плохих дорожных условий, Приподнятый и съемный пол багажника, кожан.руль, Двухзонный климат-контроль "Climatronic", Зимний пакет    747121 рублей

Жоппо, а я за свой отдал всего 750 т.р. С чего такие расклады по ценам при их рекламируемом снижении у VW?
Мой:
VW Golf 6, 1.4 TSI, 122 л/с, ручка 6-ступка, 5-ти дверка, чёрный перламутр.

Из допов:
1. Электростеклоподъемники по кругу.
2. Зимний пакет (подогрев пер. сидений и форсунок, омыватель фар, указатель уровня омыв. жидкости).
3. "Climatronic" двухзональный+ обогрев задних пассажиров (подлокотник над туннелем сзади)
4. Многофункциональный индикатор "Plus".
5. Многофункциональный 3-х спицевый руль с отделкой кожей и алюминиевой вставкой.
6. Ручная регулировка высоты обоих передних сидений.
7. Передние сиденья с поясничной опорой, регулируемой вручную.
8. ПТФ.
9. Подлокотник передний с AUX-IN для магнитолки RCD-310 (штатная).

"Приподнятый и съемный пол багажника" по умолчанию вроде идет

Расход по трассе летом 5,3 при однократном разгоне до 195 км/ч, порадовало.

Saladine написал(а):
Жоппо, а я за свой отдал всего 750 т.р. С чего такие расклады по ценам при их рекламируемом снижении у VW?
Мой:
VW Golf 6, 1.4 TSI, 122 л/с, ручка 6-ступка, 5-ти дверка, чёрный перламутр.

Из допов:
1. Электростеклоподъемники по кругу.
2. Зимний пакет (подогрев пер. сидений и форсунок, омыватель фар, указатель уровня омыв. жидкости).
3. "Climatronic" двухзональный+ обогрев задних пассажиров (подлокотник над  туннелем сзади)
4. Многофункциональный индикатор "Plus".
5. Многофункциональный 3-х спицевый руль с отделкой кожей и алюминиевой вставкой.
6. Ручная регулировка высоты обоих передних сидений.
7. Передние сиденья с поясничной опорой, регулируемой вручную.
8. ПТФ.
9. Подлокотник передний с AUX-IN для магнитолки RCD-310 (штатная).

"Приподнятый и съемный пол багажника" по умолчанию вроде идет

Расход по трассе летом 5,3 при однократном разгоне до 195 км/ч, порадовало.

А сколько за "Climatronic" просят добавить?
Ну и про двигатель поделись,как он вообще,устраивает? вообще отзывы о нём неплохие вроде.

alex1965_99 написал(а):
А сколько за "Climatronic" просят добавить?
Ну и про двигатель поделись,как он вообще,устраивает? вообще отзывы о нём неплохие вроде.

Клима шла уже в укомплектованной машине. Движка устраивает очень, теперь вообще без проблем.

Saladine написал(а):
Клима шла уже в укомплектованной машине. Движка устраивает очень, теперь вообще без проблем.

Интересно,даже в комплектации Highline климат как отдельная опция идёт(6620р.)

a03eead9c4f8.jpg

ты не путаешь с полуавтоматом Climatic :unknw:

Именно климатроник. Я машину не собирал сам по опциям, а взял уже собранную с конечной ценой (-) скидка за модельный год. Меня устроила.

Выдержка из VIN моего автомобиля:
.......................................................
123. 9AK Кондиционер "Climatronic"
.......................................................

А что думаете по поводу Фольксваген Гольф 6 с 1.2 TSI (105 л.с, такой же как на Yeti) и 6-мкпп.
Посчитал. довольно вкусная комплектация укладывается в 700 тысяч.

update:
Заходил сегодня в "Алею", насчитал на 688 тысяч, ждать если что 4-5 месяцев, собирают в германии, чем больше предоплата тем больше скинуть могут, ну либо какую то опцию в подарок, я например не рассчитываю дороже 700, и хотелось бы биксенон.. говорит не проблема, можно договорится с руководством, скинуть или еще чего.

Сказал проблемы с заказом RDS 510 и 1.4 TSI, долго ждать..
аа и еще изюминка: можно заказать обивку сидений коричневую (без доплат), красотища!

Stasitos написал(а):
А что думаете по поводу Фольксваген Гольф 6 с 1.2 TSI (105 л.с, такой же как на Yeti) и 6-мкпп.
Посчитал. довольно вкусная комплектация укладывается в 700 тысяч.

update:
Заходил сегодня в "Алею", насчитал на 688 тысяч, ждать если что 4-5 месяцев, собирают в германии, чем больше предоплата тем больше скинуть могут, ну либо какую то опцию в подарок, я например не рассчитываю дороже 700, и хотелось бы биксенон.. говорит не проблема, можно договорится с руководством, скинуть или еще чего.

Сказал проблемы с заказом RDS 510 и 1.4 TSI, долго ждать..
аа и еще изюминка: можно заказать обивку сидений коричневую (без доплат), красотища!

я бы подождал 1.4 TSI
коричневая-это алькантара что-ли?-если да и спорт. сидения это круто :good:

ну 1,4 дороже...в 700 уже не уложиться.. да и не летаю я, мне на Фольксваген Гольф 4 ААМ-а хватало)
Коричневая - тряпочка, сидушки обычные..

Может кто то подскажет в какой лучше салон обратиться? может где скидку можно получить? Собираюсь на новогодних праздниках заказывать.

К официалам обращайся, СТРОГО!... А то в других салончиках те такие скидки предоставят....потом жалеть будешь всю жизнь))

Не ОД даже не рассмартивал!
Ну что сказать.. сегодня подписал договор..в автотрейде АГ, в нем прописана скидка 5%)
осталось набраться терпения и ждать приезда носка с завода. :confused:

Назад
Сверху Снизу