Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Dima012 написал(а):
Разрешите всё равно надеяться...

+1,пока не будет фактических подтвержений-я верю,что все обойдется. Дро не может нас оставить. А как же мы теперь без Дрено и Дрольвы? А кто же будет нам недорогие билеты от Люфтганзы справлять?
Андрюха,возвращайся,мы тебя ждем и верим,что ты все еще с нами.Это просто нелепость какая-то.У меня надежда еще не умерла,как и у Димы

Saver написал(а):
Андрюха,возвращайся,мы тебя ждем и верим,что ты все еще с нами.Это просто нелепость какая-то.У меня надежда еще не умерла,как и у Димы

+очень много....хочу верить что он жив...

Ребят, я свечку зажгла церковную... Уже не знаю чего просить, после обновления первого поста... Прошу чтобы нашелся... Кто верит, кто умеет - попросите со мной за Андрея.

Когда умирает надежда----остаётся ещё ВЕРА-а это самое главное!!!!

starguest написал(а):
Ребят, я свечку зажгла церковную... Уже не знаю чего просить, после обновления первого поста... Прошу чтобы нашелся... Кто верит, кто умеет - попросите со мной за Андрея.

Завтра собираюсь в церковь сходить...Поставлю тоже свечку, чтоб он нашелся...живой...

Кто верующий и не очень,помолитесь Богу, чтоб Андрей выжил....Он это заслужил.... :hat:

Он был светлым человеком, которого любили.
Соболезную близким

starguest написал(а):
Ребят, я свечку зажгла церковную... Уже не знаю чего просить, после обновления первого поста... Прошу чтобы нашелся...  Кто верит, кто умеет - попросите со мной за Андрея.

Да, присоединюсь.
Пусть найдут, надо попрощаться, надо смириться.
И так все вообще неправильно.

Дрошкин-Дрошкин... Ты был отличным свидетелем на нашей свадьбе, мы много гуляли по Киеву, Новый год последний тоже вместе были.
Береги там Алёнку сверху.
Плачу. Очень больно.

читаю 2 день, понимаю, что не хочу понимать все происходящее :( :( :(

Был пацан и нет пацана
Без него на земле весна
И шапки долой и рюмку до дна
За этого пацана
Был пацан и нет пацана
Без него на земле весна
И шапки долой и рюмку до дна
За этого пацана (С) :( :( :( :( :(

За темой слежу с утра. С Андреем лично не знаком, да это и не важно по сути... Всегда тяжело перенести смерть человека, а если этот человек еще и очень молод то с его смертью смирится еще сложнее... К сожалению знаю, о чем говорю... Весной умер друг, 19 лет всего было парню... вечером жаловался на не важное самочувствие, утром уже было поздно... Менингит...был и нету :(
Очень сочувствую родным, близким... Всегда надо верить до последнего, но -20 градусов за бортом.... :(
ПС. заметил, что люди которые говорят "не верю; почему в названии темы написано погиб, а не пропал без вести" пишут об Андрее в прошедшем времени, почему?

а можно я что-нибудь включу из смых любимых трогательных песен..
нет сил уже от тишины. ни сил, ни слов...
я очень-очень сожалею, что так и не собрался встретиться лично, ни с Андреем, ни со многими другими..(( и вот уже ничего не поправить..

Я на форуме редко появляюсь. И почти никого лично не знаю. Но Дрошкин - один из тех, кого сразу примечаешь и запоминаешь. И как-то быстро мысленно для себя записываешь в число "нормальных пацанов", что ли. Очень бодрый и позитивный человек. Таких много надо на свете. Очень жаль, что ушёл.

Я атеист и не верю во всякие высшие силы и прочее. Но знаете, вот каждый раз, когда приходится прощаться с такими замечательными людьми. Каждый раз хочется поверить в переселение душ. Ну не может такой человек взять и просто так изчезнуть в никуда, не хочу я этого. Хочется верить, что в тот же час где-то неподалёку родился ребёнок. Ребёнок с душой Дро. И пусть он не вспомнит в новой жизни никого из прежних знакомых, но будет, вырастет, останется таким же классным пареньком, как Андрей.

Пусть глупость, пусть чушь. Но так спокойней и понятней. (

Четыре дня не заходил в новых сообшениях а тут ночью вдруг эта тема :( :(

Я на форуме совсем не давнои некого лично не знаю,но это не важно :(
От этого не легче когда уходят в мир иной молодие,красивие,умные люди,которие могли бы столько хорошего сделать...... :( :(
Не справедлива судьба.... так не должно быть. :(
Почему зло так долго и хорошо живёт :(
Присоединяюсь ко всем скорбящим и дай Бог сыли родным и близким это пережить. :( :( :(
Но жизнь то продолжается и лучшей памятью для ушедшего будет доброе дело которое ми каждый сделаем в Его честь.Может тогда ми хоть чуть сделаем мир добрее и в этом будет и Его заслуга. :(

Извеняюс за акцент и неловко написаные предложения но я думаю что поймёте что я хотел сказать .....

С уважением, Д.Б- в дороге между Россией Ригой и Вильнюсом

Эх Вы...любители экстрима...По нашей жизни даже в прорубь нырнуть это большой экстрим...А жизнь и так его полна...она сурова, резка и порой несправедлива, и это в очередной раз подтвердилось...
Дорогие друзья! Пожалуйста берегите себя, думайте о близких и любящих Вас людях...

Андрюха! Я верю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

народ, скиньте пожалуйста мне фотки которые у вас есть... хочу вторую часть сделать...
желательно одним архивом не важно куда. можно мне на почту anvlp(собако)hotmail.com файлы до 10 гб

Xxx_095_xxX написал(а):
спасибо, собираю...

на фликре по нику Андрея тоже посмотри
инет глючит мне самому не видно

Назад
Сверху Снизу