Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
МММ,ненавистная река,сколько раз там проезжал!! :wall:

5f36500832ad.jpg

Дурацкий мост :wall: :(

PAVLENTIY28 написал(а):
МММ,ненавистная река,сколько раз там проезжал!! :wall:
Дурацкий мост :wall: :(

Теперь всегда проезжая по нему буду цветок кидать в реку.

Слов нет. Если нужна какая-нибудь помощь...
надежда есть, пока не нашли тело.

2007 03:52 pm - Покатушки
На выходных катались с вольво-клубом на кронштадском аэродроме...
Хорошо, но мало =)

я тоже был на аэродроме с вольво-клубом в этот день

я в .....

думаю спешить не стоит. давайте сначала найдём его. живого или мёртвого. пока не нашли шанс хоть мизерный, но остаётся.

diesel maniac написал(а):
думаю спешить не стоит. давайте сначала найдём его. живого или мёртвого. пока не нашли шанс хоть мизерный, но остаётся.

+10000000000000000

Julika написал(а):
предвидя вопросы от тех, у кого нет яндекс и вебманей :unsure:

угу, а их нет у подавляющего большинства, полагаю...... :(

Julika написал(а):
Миш, а неэлектронными деньгами както можно? предвидя вопросы от тех, у кого нет яндекс и вебманей :unsure:

сейчас подправлю

всё

starguest написал(а):
Ребят, я возможно не очень красиво изложу, но всё как-то не так, нелепо, не по-людски... Нелепый случай, глупость какая-то, как так, почему, бред, ерунда, что за, ну как же так...!!! Потом это сообщение "Дрошкин погиб"... Зачем так... Люди ведь ждут, ищут до последнего... да, многим, а может и всем закрадывается мысль, что может всё уже... поздно... но её запихивают туда подальше и стиснув зубы ждут и ищут дальше! А тут как отрезали... Зачем так? Зачем?
А деньги... Хоронить собрались? Или думаете вложить их в руки родителей, чтобы им не так грустно было, что сына нет больше? Или надо что-то сделать всё равно что?
Кто-то написал, что помочь надо, что Андрей заслужил... Так может он всё-таки заслужил, чтобы не похоронили его вот так, с такой готовностью?

как бы небыло печально в -20 и ледяной воде выжить долго нельзя...
:( :( :( :( :( :( :( :( :(
действительно очень жаль...
:( :( :( :( :( :( :(

starguest написал(а):
Ребят, я возможно не очень красиво изложу, но всё как-то не так, нелепо, не по-людски... Нелепый случай, глупость какая-то, как так, почему, бред, ерунда, что за, ну как же так...!!! Потом это сообщение "Дрошкин погиб"... Зачем так... Люди ведь ждут, ищут до последнего... да, многим, а может и всем закрадывается мысль, что может всё уже... поздно... но её запихивают туда подальше и стиснув зубы ждут и ищут дальше! А тут как отрезали... Зачем так? Зачем?
А деньги... Хоронить собрались? Или думаете вложить их в руки родителей, чтобы им не так грустно было, что сына нет больше? Или надо что-то сделать всё равно что?
Кто-то написал, что помочь надо, что Андрей заслужил... Так может он всё-таки заслужил, чтобы не похоронили его вот так, с такой готовностью?

Знаешь, с радостью отвезу всю собранную сумму в больницу если что.
Прошу обсуждение не расширять.
Спс.

Мля! Ну не верю я, не верю :wall:

starguest написал(а):

Если честно, то полностью поддерживаю. И верить надо до конца.
Если есть тело, то только тогда всё... нет надежды.
А тут скорее пропал.... хотя что хуже...
Но к сожалению, по случаю на моей предыдущей, шансов мало...
Деньги... они нужны, что бы проводить в последний путь достойно... но тоже... как-то сложно это объяснить, ведь человек должен остаться в памяти достойным, а остальное тоже важно, но не так...

Дело в том, что пока идут поиски, кому-то надо находится там, т.е. где-то и на что-то жить, для этого тоже нужны деньги. Да мало ли что еще, я полностью поддерживаю :hat:

Ice Baby написал(а):
Дело в том, что пока идут поиски, кому-то надо находится там, т.е. где-то и на что-то жить, для этого тоже нужны деньги. Да мало ли что еще, я полностью поддерживаю :hat:

да и на поиски тоже нужны.

2:diesel maniac
starguest
Ребята, никому не хочется верить :( .....но
На поиски тоже нужны деньги.....и нужны сейчас.

Назад
Сверху Снизу