Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAVLENTIY28 написал(а):МММ,ненавистная река,сколько раз там проезжал!!
Дурацкий мост
JustDoIt написал(а):
diesel maniac написал(а):думаю спешить не стоит. давайте сначала найдём его. живого или мёртвого. пока не нашли шанс хоть мизерный, но остаётся.
Julika написал(а):предвидя вопросы от тех, у кого нет яндекс и вебманей
Julika написал(а):Миш, а неэлектронными деньгами както можно? предвидя вопросы от тех, у кого нет яндекс и вебманей
JustDoIt написал(а):сейчас подправлю
starguest написал(а):Ребят, я возможно не очень красиво изложу, но всё как-то не так, нелепо, не по-людски... Нелепый случай, глупость какая-то, как так, почему, бред, ерунда, что за, ну как же так...!!! Потом это сообщение "Дрошкин погиб"... Зачем так... Люди ведь ждут, ищут до последнего... да, многим, а может и всем закрадывается мысль, что может всё уже... поздно... но её запихивают туда подальше и стиснув зубы ждут и ищут дальше! А тут как отрезали... Зачем так? Зачем?
А деньги... Хоронить собрались? Или думаете вложить их в руки родителей, чтобы им не так грустно было, что сына нет больше? Или надо что-то сделать всё равно что?
Кто-то написал, что помочь надо, что Андрей заслужил... Так может он всё-таки заслужил, чтобы не похоронили его вот так, с такой готовностью?
starguest написал(а):Ребят, я возможно не очень красиво изложу, но всё как-то не так, нелепо, не по-людски... Нелепый случай, глупость какая-то, как так, почему, бред, ерунда, что за, ну как же так...!!! Потом это сообщение "Дрошкин погиб"... Зачем так... Люди ведь ждут, ищут до последнего... да, многим, а может и всем закрадывается мысль, что может всё уже... поздно... но её запихивают туда подальше и стиснув зубы ждут и ищут дальше! А тут как отрезали... Зачем так? Зачем?
А деньги... Хоронить собрались? Или думаете вложить их в руки родителей, чтобы им не так грустно было, что сына нет больше? Или надо что-то сделать всё равно что?
Кто-то написал, что помочь надо, что Андрей заслужил... Так может он всё-таки заслужил, чтобы не похоронили его вот так, с такой готовностью?
Ice Baby написал(а):Дело в том, что пока идут поиски, кому-то надо находится там, т.е. где-то и на что-то жить, для этого тоже нужны деньги. Да мало ли что еще, я полностью поддерживаю