Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
НЕ ВЕРЮ...............
Соболезную родным и близким держитесь
PS: Знал лично, Яркий и Позитивный пусть земля тебе будет пухом.............

Ребят, я не понимаю - его нашли? В первом посте было что-то про поиски, про МЧС... Как же так получилось... Он пошел ночью один купаться в проруби? Простите, если мои вопросы выглядят смешно, я только сегодня увидела и все эти мысли ещё не устаканились и роятся в голове и не дают покоя... Кажется, что это морок какой-то...

О прощании будет сообщено, как будет информация.

Николя, обязательно сразу сообщи, чтоб у нас была возможность приехать.
:(
Скорблю вместе со всеми, слезы душат со вчерашнего дня.... :cry: :cry:
не укладывается в голове такое горе............

starguest написал(а):
Ребят, я не понимаю - его нашли? В первом посте было что-то про поиски, про МЧС... Как же так получилось... Он пошел ночью один купаться в проруби? Простите, если мои вопросы выглядят смешно, я только сегодня увидела и все эти мысли ещё не устаканились и роятся в голове и не дают покоя... Кажется, что это морок какой-то...

я так понимаю нырять пошел один, а когда поняли что андрея нет кинулись его искать,

водолазы мчс ищут. результатов пока нет.

Drovalet написал(а):
Николя, обязательно сразу сообщи, чтоб у нас была возможность приехать.
:(
Скорблю вместе со всеми, слезы душат со вчерашнего дня.... :cry: :cry:
не укладывается в голове такое горе............

Кость, я тоже поеду... думаю как станет известно о дате - тему создадим для москвичей...

tohaa написал(а):
водолазы мчс ищут. результатов пока нет.

есть ли вероятность, что его где-то течение отнесло, но он просто вдали от цивилизации и пока не добрел до людей? :( или это озеро, а не река? :(

Ice Baby написал(а):
есть ли вероятность, что его где-то течение отнесло, но он просто вдали от цивилизации и пока не добрел до людей? :( или это озеро, а не река? :(

река Свирь

Ice Baby написал(а):

свирь это большая судоходная река, широкая и скоростная. Отсюда и название нашей деревни Верхние Мандроги, что в переводе с вепского языка означает Верхние Пороги. Чтобы проводить суда через шесть наиболее опасных порогов Свири, еще по велению Петра Первого из Новгорода были привезены семьями мастера, знакомые с «речными хитростями». С них и началось в XVIII в еке поселение, ставшее позже городом Подпорожье.

надеюсь тот, кто мне это скидывал не обидется...

Ice Baby написал(а):
буду надеяться на чудо до последнего :(

Мне кажется, нам всем нужно было бы... И молиться.

starguest написал(а):
Мне кажется, нам всем нужно было бы... И молиться.

да, надо верить до последнего, бывало и самолет разбивался, и выживал только один, но выживал!!! пойду сегодня свечку поставлю :(

6016ca6f22d5.jpg

3b2dbd7a70bc.jpg

2dac0d2ead69.jpg

21aedf075871.jpg

если можно дайте полные данные Андрея..район не наш-но сказали пошуршат...можно в личку...

Надежда умирает последней!

autovaz666 написал(а):
Надежда умирает последней!

+1

Все равно не верится, а недостаток инфы оставляет хоть маленькую, но надежду, что все написаное ранее что Андрея нет с нами, лишь чья то шутка..

невозможно поверить......... :( :( :(

Свидетелей гибели, судя по написанному, не было.
Человека не нашли.
Значит, надежда есть. До последнего нужно надеяться...

Назад
Сверху Снизу