Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Мои соболезнования. Молодой парень..... :(

:( :(

Это просто шок....
В это трудно поверить...

Соболезную родным и близким Андрея.

Искренне соболезную :(

до последнего жал F5 каждые 10 минут... :( :( :(
хоть и не знал Андрея лично, и на форуме почти не общались, но перечитав каждый пост - теперь такое ощущение, что потерял очень близкого человека...
нелепо, глупо, и трагично... Такие люди не должны уходить ТАК...(((((((((((((((((
действительно скорблю...
семье и близким друзьям - мужества и выдержки пережить это.... :(

o_O
зашел и тихо прих..л o_O
счанала мысль злая шутка?!
дальше хуже... читаю и понимаю что правда

но не верится
знаком лично - классный парняга!
не верю что так произошло.... :swoon:

Мучает один только вопрос,неужели он там у проруби был один и не кто не видел как он ушёл под воду,не понятно не понимаю :unsure: :mad: :unsure: :wall: :wall: :wall:

LINA' написал(а):
Мучает один только вопрос,неужели он там у проруби был один и не кто не видел как он ушёл под воду,не понятно не понимаю :unsure: :mad: :unsure: :wall: :wall: :wall:

это уже не важно к сожалению... Человека не вернешь... :(

спокойно - надо дождаться офицальной информации

дождались.....и? :unknw: не верится

Господи, как же жалко!!! o_O Мои соболезнования родным и близким! В голове укладывается.... :cry:
Чем можно помочь???????????? :wall:

как же тяжело это осознавать....искренне соболезную.....

Не знала его лично,К СОЖАЛЕНИЮ,но по общению Андрей супер,всегда шутками разбавит любой спор,ссору......и всё таки не справедливая смерть

LINA' написал(а):
Не знала его лично,К СОЖАЛЕНИЮ,но по общению Андрей супер,всегда шутками разбавит любой спор,ссору......и всё таки не справедливая смерть

Смерть не бывает справедливой вообще,Лен....... :( :( :(

Бегущая_по_волнам написал(а):
Смерть не бывает справедливой вообще,Лен....... :( :( :(

Согласна,но кому то всё просто с рук сходит,убийство,насилие и т.д.,а он только начал жить то по настоящему,свадьба отгремела....и всё оборвалось одним днём :unsure:

LINA' написал(а):
...и всё таки не справедливая смерть

Согласен, но смерть всегда глупа и нелепа.Тоже не знал Андрея лично, но будто потерял очень близкого друга. Он меня заразил поездкой в Черногорию, Мексика у меня впереди..Светлая память.

LINA' написал(а):
Согласна,но кому то всё просто с рук сходит,убийство,насилие и т.д.,а он только начал жить то по настоящему,свадьба отгремела....и всё оборвалось одним днём :unsure:

Тут было верно сказано, Бог лучших забирает себе... :(

Страшная нелепая случайность :(

Ладно ждём информации по поводу помощи,ушла пока с форума......

Назад
Сверху Снизу