vad0073
Участник
d.lus написал(а):
Большущее спасибо за помощь.Всех с новым годом! А я пока пойду хрясну стаканчик-разбираться пока небудем!Еще раз всех с Новым годом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d.lus написал(а):
sasharadik написал(а):...Неужели виновник сам указатель?
sasharadik написал(а):Добрый вечер господа.
После покупки автомобиля golf 3 1.9 TD двигатель AAZ, обнаружил,что стрелка указателя температуры лежит на ограничителе и не подымается даже при длительных поездках. Решил виновником всего датчик ОЖ. Если я правильно понимаю датчик ОЖ в данном двигателе 1(четырехконтактный, стоит спереди двигателя на верхнем патрубке?). Сегодня я его поменял, купил и поставил( при снятии выливаеться примерно 1 л антифриза?). Но результата это не дало, стрелка как лежала так и лежит. Следовательно причина не в нем.
Так как автомобиль недавно у меня, прошу помощи знающих людей. Этот ли датчик я менял? если да, то какие дальше действия мне проводить в поисках неисправности? Неужели виновник сам указатель?
WRH2E написал(а):Если у тебя дома не горит лампочка как ты ищешь причины в такой ситуации ?
sasharadik написал(а):...В итоге поменял я 5 датчиков и не от одного стрелка так и не поднялась... Где ещё искать причину? Точнее в чем?
WRH2E написал(а):А если подумать

WRH2E написал(а):А можешь по схеме проверить правильно-ли у тебя на фишке разложены провода?
WRH2E написал(а):Цвет проводов соответствует номерам выводов на фишках ?
sasharadik написал(а):...омметром я его не проверял...
WRH2E написал(а):Слушай,таких глупостей тут уже напробывались выше крыши !!!
Сколько можно засирать мозги себе и другим ? Где логика в замене без доскональной проверки ? Это особенность поколения "пепси" ?
Кто тебе мешает проверить всё перед опустошением лопатника ?
Нет слов.