KIA Sorento ваши мнения господа эксперты

• Автор темы Toxa
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Да в общем согласен, что ауди тут немного не в тему.
В соренто сидел(на автовыставке), но не ездил.
Вот посидев, в Б5 мне намного комфортней.

Почему извращение на ауди в грязь?Кваттро крутит задние колеса и все ок!Машина идет по грязи, по снегу, подвеска у 100 высокая, губы нет, как у Б3.
А для чего создали кваттро, для езды по городу?Именно для грязи и тяжелых условий.Поэтому многие за неимением денег ездят на рыбалку на легковых машинах.Если авант, то вообще зашибись и спать внутри можно.

Вопрос, а для чего аффтору нужна машина?
1)Для грязи и охоты киа не подойдет.Та же фронтера лючше идет по тяжелым условиям.
2)Для города, лючше легковую универсал, на дачу доехать можно без проблем, да и по снегу зимой со стоянки вылезет.В городе и за пределами проблем нет на легковой машине, на заднеприводжной тяжелее.

Zoomair, я же тебе и пытаюсь сказать, это не то джип, не то легковуха.
Гидрид блин.Тем более у нас с нашими водителями-долбодуями, на киа подрезать будут очень часто.А если на аллроуд то никто не сунется.

Отвечаю: человек занят в строительно бизнесе, много объектов за городом, где дороги иногда резко заканчиваются, но и в городе постоянно нужен автомобиль.. Нужен Жип без вариантов.. Хочется максимум комфорта, и хорошего качества за умеренные деньги.. вот и возник вопрос..

Ты сам ответил на совй вопрос.
Максимум Комфорт та же ауди.
По подмосковью она лекго пойдет и по снегу и по грязи

Toxa написал(а):
где дороги иногда резко заканчиваются

А где ты увидел у нас дороги??
Их как не было нормальных, так и нет.

А по теме, хочешь бери, но я бы не стал вообще отдавать за машину 35000 басков.Взял бы 2,5 ТДИ или пассат или ауди за 15-16 килобаксов.
Глупо влупливать 35 штук в железку.

Если нужен Жип, тем более новый, то пусть присмотриться либо к Паджерику-Спорт, либо Соренте. По деньгам практически одинаково, правда Паджерик подороже будет, лазают по грязи тоже практически одинаково, ну а остальное индивидуально. А на счет "Глупо влупливать 35 штук в железку".... Гы, люди гораздо больше влупливают, и не считают это глупым.

Паджерик не так укомплектован как Соренто, там прямо все дела есть.. Комплектацию будем брать максимальную, это за сорокет выскакивает.. :)

Toxa написал(а):
Паджерик не так укомплектован как Соренто, там прямо все дела есть.. Комплектацию будем брать максимальную, это за сорокет выскакивает.. :)

А ксенон, вебасто, тв, парктроники??

Passat RP написал(а):
Toxa написал(а):

А ксенон, вебасто, тв, парктроники??

Естественно, как само собой разумеющееся, кожаный салон, GPS-навигация, спутниковый телефон, ТВ-плазменные в спинках кресел ?

А сауну и финскую баню, машина не предсматривает?? :D :LOL:

Ну если в максимальной комплектации, вероятно и это предусматриается :D

Мне бы еще кровать двухспальную, там тоже надуюсь есть? :D :D

В максимальной комплектации кровать точно есть + автопилот.

Муахахахах... :)))))

И девочку стюардесу 90х60х90... гыгыгыгыгы...

Вчера на дороге Рекстон видел - на фото он намного лучше выглядел..

по поводу, что 35 000 в железку - нах... ну так не согласный я! :) если есть деньги на 911, зачем мне пассат? так что всё сугубо индивидуально... с увж.

а по теме - давай уже, загородный строитель, покупай чего-нибудь, а то небось пешком сейчас пробираешься через грязи подмосковья :D

Я на Фольксваген Гольф 3... :)))) А родственник пока на Паджерике.. Мы пока не выбрали, сначала пройдём тест-драйвы, а затем решим..

Назад
Сверху Снизу