KIA Sorento ваши мнения господа эксперты

• Автор темы Toxa
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры

Toxa

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Знакомый хочит купить, но не можит никак решиться, заплюйте или же одобрите..

Как вам данная модель? Может кто уже катался? Может кто может устроить тест-драйв? нужна помощь..

http://www.sim-kia.ru/sorento/description

Тьфу.

не,ну конечно не Таорег, но всё же.. :) Есть мнения по-объемнее?

Б5 ТДИ или 2,8 с синхро, не хуже!
Корейки никогда не отличались хорошим качеством машин, так посредственность.Дизайн убогий, мотор убогий. для джипа надо ТДИ объемом от 3,5 или бензин от 4,5.Да и еще цена аховая 35000 баксов.Я тебе рально говорю. Б5 Синхро с 2,5 ТДИ 2002-2003 года можно взять.По проходимости синхро не уступить этой корейке.А по комфорту на порядок выше.
Или пойщи ауди аллроуд, 2001 года с 2,5ТДИ. это вообще класс.За 35 думаю сможешь взять.Я думаю за 35 штук можно мерс МЛ найти.
По мне от дизайна тошнит, смотреть страшно.Да и комплект даже за 39 смешной. даже ксенона нет, и сенсора дождя, когда в той же самой аллроуд есть все.
Тем более человек приехавший на Ауди в глазах лючше смотритс, чем человек на киа.
Согласен тьфу.

фуууууууууууууууууууууууууууу

Toxa написал(а):
Знакомый хочит купить, но не можит никак решиться, заплюйте или же одобрите..

Как вам данная модель? Может кто уже катался? Может кто может устроить тест-драйв? нужна помощь..

http://www.sim-kia.ru/sorento/description

трудно сказать, скорее всего "тьфу", но почему? если нужен жып, то по-моему это один из лучших вариантов по "цене/качеству", фирменное всё дороже... по-моему тут есть несколько основных проблем (если он никак не может решиться):
1)определиться, действительно ли нужен жып

ну и от этого плясать, пиши, а мы почерепим! удачи!

Passat RP написал(а):
Б5 ТДИ или 2,8 с синхро, не хуже!
Корейки никогда не отличались хорошим качеством машин, так посредственность.Дизайн убогий, мотор убогий. для джипа надо ТДИ объемом от 3,5 или бензин от 4,5.Да и еще цена аховая 35000 баксов.Я тебе рально говорю. Б5 Синхро с 2,5 ТДИ 2002-2003 года можно взять.По проходимости синхро не уступить этой корейке.А по комфорту на порядок выше.
Или пойщи ауди аллроуд, 2001 года с 2,5ТДИ. это вообще класс.За 35 думаю сможешь взять.Я думаю за 35 штук можно мерс МЛ найти.
По мне от дизайна тошнит, смотреть страшно.Да и комплект даже за 39 смешной. даже ксенона нет, и сенсора дождя, когда в той же самой аллроуд есть все.
Тем более человек приехавший на Ауди в глазах лючше смотритс, чем человек на киа.
Согласен тьфу.

Никогда серьезно не относился к корейским машинам,посему все вышенаписанное одобряю. Да ну их эти корейские машины... :D

и я тоже корейские машины невоспринимаю серьезно.

ИМХО Стоит б/у Крузаки посмотреть... Это джипы, а корея, извините, не стоит связываться.
Все ИМХО.

ничего подобного, корея это очень даже неплохо, конечно не ваг, но не плохо - это точно. я бы конечно не взял корейскую легковушку новую, а взял бу что-нть... да со мной и так всё ясно по подписи - болен. :rolleyes:

Это близкий родственник выбирает.. Я то тоже лучше взял бу 100-ку... Но он хочет новый Жип, чтобы с гарантией и пахло новьём в салон, и чтоб сидушки в целофане были.. :) Вот выбираем, мучаемся..

Пока 3 варианта : Хендай терракан, Ссанг Йонг Рекстон, и Киа Соренто.. Нужно определится среди этих моделй..

и снова ваше мнение.. Высказы: типо корейцы в топку, немцы - рулез, можете оставить для себя..

Suzuki grand vitara v6 пусть ее берет... примерно те же деньги... ездил знаю реальная машина...

а в чем проблема тогда? идти в корейский салон и брать. послушать продавца и пох, так как в принципе одно и то же...

Дизайн для Sorento они заказывали у мерседеса, мотор тоже у кого то,
говорят, что в европе на них очереди выстраивались по началу. из-за того, что качество/деньги очень хорошее.

Машина класс, ездил за рулем всегометров 400 м, двиг был дизель настоящий зверь.

Toxa написал(а):
Это близкий родственник выбирает.. Я то тоже лучше взял бу 100-ку... Но он хочет новый Жип, чтобы с гарантией и пахло новьём в салон, и чтоб сидушки в целофане были.. :) Вот выбираем, мучаемся..

Пока 3 варианта : Хендай терракан, Ссанг Йонг Рекстон, и Киа Соренто.. Нужно определится среди этих моделй..

и снова ваше мнение.. Высказы: типо корейцы в топку, немцы - рулез, можете оставить для себя..

А не странно ли на форуме VW машин обсуждать корейские джипы, и какое мнение ? ИМХО проще этот же вопрос задать на каком нибудь форуме
корейских машин, там тебе про их достоинства и недостатки более конкретно
ответят. :)

Из корейских джипов более-менее на джип похож только Hyundai Galloper.

Только, умоляю, не вспоминайте Ссанг-Йонг... :)

Я доверяю только авто-спецам этого форума, а задавать данный вопрос на корейском форуме, не имеет смысла, ответ однозначный : Бери ! всё супер! Вот и решил я задать вопрос так сказать, альтернативным Экспертам.. :)

А чё Ссанг Йонг вообще Г.?

Пока рассматриваем : Рекстон, Соренто и Витару... короче всё актуально..

Вот пока самый нормальный форум обзор этих моделей..

http://forum.autonavigator.ru/topic699.html

По поводу гарантии слышал, что у корейцев она как бы на пять лет, а если вчитаться в договор, то окажется, что на подвеску всего год, на двигатель тоже никак не пять лет. Ну и так далее.

Назад
Сверху Снизу