Дизельное топливо и тормозная жидкость тормозуха для разморозки солярки

WRH2E написал(а):
Да.
Я ж говорю,многотопливный ТНВД установлен.

и на цилиндр устанавливаются дизельная форсунка и бензиновая свеча ?

Это чистый дизель 840 л.с. 12 горшков,момент не помню.Марка В-46-6.Вовсяком случае я на таком катался.С турбонаддувом.Свечей накала нет.

WRH2E написал(а):
Там несколько проще.Стоит многотопливный ТНВД.Передвигаешь только колёсико на вид топлива в баках,дизель-керосин-бензин.

+1! Есть такие движки, и не только на танках. Ув. Андрей WV Passat B3 - Вы зря ерничаете. Танк расчитан на максимум 30мин. боя. Если он продержится в бою 30мин. на любом топливе - он на пъедестале!

serg@i написал(а):
Ув. Андрей WV Passat B3 - Вы зря ерничаете. Танк расчитан на максимум 30мин. боя. Если он продержится в бою 30мин. на любом топливе - он на пъедестале!

ну, понеслась .....
Давайте теперь тему про танчики назовём... ;)

Ну сам же просил разобрать на примере Т-72.
Вот я тебе и выдаю небольшую толику матчасти по этому объекту.

Вопрос к автору. А на какой заправке в Ленобласти вы заправляетесь? Третью зиму эксплуатирую дизель и ни разу такого не было. И заправки вроде как переходят на зимнюю солярку в переходную погоду.
Год назад заводился в -31, проблемы были с аккумулятором, с загустевшим маслом 5w40, но не с топливом. Воды в фильтре тоже ни разу не наблюдал.

megapolis08 написал(а):
да ничего от тормозухе не будет ни фольксвагену, ни скании, ни камазу

Залил тормозуху, помогло. B)
Будем следить за насосом.

Evgeny@Passat_RP написал(а):
Вопрос к автору. А на какой заправке в Ленобласти вы заправляетесь?

Первый случай в 2009 году произошел на "Несте", а второй в 2010 на"Лукойле". Теперь я в области вообще не заправляюсь. Основная проблема, как мне кажется, в конструкционной особенности данного автомобиля, на Гольфике у меня таких проблем не было!!! :unknw:

ferrit написал(а):
к обратке подключили компрессор и вроде как все перемешалось

Пробовал продуть обратку компрессором, навернул обратный клапан на топливоприёмнике, пришлось менять целиком, хотя наверно можно и без него ездить. Так что будьте осторожны.

Назад
Сверху Снизу