serg@i
Мастер советчик
Сам не пробовал т.к. есть доступ к 100% зимней соляре. Друзья дальнебойщики советовали добавлять тормозуху дот-4 1л на 200л соляры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vo-1 написал(а):у тестя шеф в дизельное корейское счастье плеснул тормозухи па морозе.теперь вот на эвакуаторе в сервис оттащил.пропало давление в топливной рампе.
megapolis08 написал(а):у меня знакомый дядька в свой личный камаз уже давно заливает тормозуху, в год наматывает по 100 тыщ и больше! пользуется уже несколько лет такой системой, и ничего плохого с машиной не наблюдает!
Андрей VW Passat B3 написал(а):а каким боком Камаз к Корчвагену присосался ?
megapolis08 написал(а):я всего лишь сказал что по опыту своего знакомого, никаких плохих последствий топливная система не испытала!
Андрей VW Passat B3 написал(а):предлагаю данную проблему расмотреть еще и на примере Т72.
megapolis08 написал(а):думаю явно ничего плохого не будет
Андрей VW Passat B3 написал(а):танку - да.
sergkasa написал(а):У меня напротив люди не первую зиму в скании 3 и 4 льют.
Андрей VW Passat B3 написал(а):а они в каком кузове ? Седан или универсал ? Наверно объем двига больше 2 литров ?
Андрей VW Passat B3 написал(а):предлагаю данную проблему расмотреть еще и на примере Т72.
WRH2E написал(а):Там несколько проще.Стоит многотопливный ТНВД.Передвигаешь только колёсико на вид топлива в баках,дизель-керосин-бензин.
потому что это образец как делать не надо.предлагаю данную проблему расмотреть еще и на примере Т72
WRH2E написал(а):Я не шучу,а говорю со знанием конкретной матчасти.