Megaherz
Мастер советчик
Калян92 написал(а):если гбц найду, то буду ставить поршни 82,5.
Чего мелочиться? Подбирай поршня от другой машины 83мм + колено от 1.9дизеля. Получишь обьём почти 2.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калян92 написал(а):если гбц найду, то буду ставить поршни 82,5.
Megaherz написал(а):Чего мелочиться? Подбирай поршня от другой машины 83мм + колено от 1.9дизеля. Получишь обьём почти 2.1
Калян92 написал(а):не. там от блока нихрена не останется уже.
Калян92 написал(а):не. там от блока нихрена не останется уже. колено такое тоже нафиг не надо.
хватит мне и стоковых 1900 которые будут при стоковом коленвале и ЦПГ 82.5. поршни буду Mahle брать вместе с кольцами.
проблема с гбц еще и в том что поблизост их нет....самое близжайшее бы найти в Москве. да и брать ушатанную гбц за 15 косарей не в моем понимании,еще тыщ на 5-7в нее запчастей впихнуть надо.
ANTYSPY написал(а):Дак че ты буиш строить атмо или компрессор?
Калян92 написал(а):вначале атмосферник. далее как все будет работать буду собирать запчасти для вдувания.
ANTYSPY написал(а):2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше сообщение. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. За соблюдением всех положений и правил следят постоянные Администраторы и назначаемые Модераторы ресурса. Работу клуба по всем направлениям координирует избираемый Президент.
3.3. Публично апеллировать к Администраторам и Модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия.
3.4. Помещать сообщения оскоpбительного содеpжания.
4.2. Отключение пользователя от доступа на форум (бан) без предупреждения производится Администратором или Модератором при грубом нарушении правил форума или при игнорировании замечаний Администратора/Модератора после нескольких не грубых нарушений. Не соблюдение пункта 3.8 настоящих правил является грубым нарушением.
Типа так.
ANTYSPY написал(а):А какой ник у тебя там?