ГБЦ от 1,8 ADR на 1,8 NEAudi или же на RP

Калян92 написал(а):
если гбц найду, то буду ставить поршни 82,5.

Чего мелочиться? Подбирай поршня от другой машины 83мм + колено от 1.9дизеля. Получишь обьём почти 2.1

При "покрытии" 8клапанной ЦПГ 16клапанной головой происходит уменьшения СЖ по причине того, что в шеснарике камера сгорания конструктивно находится в голове, а в восмиклапаннике она реализована непосредственно так сказать в поршне (углубление в днище), а тут сразу два варианта :LOL:, вот те и СЖ и уменьшается. (кста голову намеренно шлифовать дабы увеличить СЖ не советую, правильнее поршня подобрать) Если найдешь сток поршня от 9А, то их и ставь, буит тебе 82,5 и сж 10,5 (потом разожмеш моторен прокладкой и дунеш своих 0,5 суперчарджером :LOL:, кароче вариантов масса.....) можно даже купить новые поршня от фирмы -производителя "Autowelt" вроде ниче такие и стоят не столько сколько KS, а раза в два дешевле, для атмо пойдет в самый раз, кольца лучше взять KS.
Не вижу проблем споиском ГБЦ 16ве, смотри на тех форумах, что я те подсказал, там буит полюбас и не забивай се голову ХЗ каким там соотношением СЖ и компрессии, доктор фсе доступно и понятым языком объяснил (я имел ввиду Igel :) )
Ну а при СЖ 8-8,5 дутць :rtfm: это-ж полюбому, или ты хош на 80 бенз перейти :LOL: :LOL: :LOL:

2 Megaherz. Подскажи мил человек, а на скока ход КВ от ТДИ больше 1,8 бензинового?
Где-то читал про ТДИ КВ в бензинку, а где не помню :unknw:

95,5 вроде как на дизеле.Строкер на высоком блоке поршня от 9А-атмосфера,APK и прочие наддув.Можно конечно сделать,только колено уж больно дорогое.

Megaherz написал(а):
Чего мелочиться? Подбирай поршня от другой машины 83мм + колено от 1.9дизеля. Получишь обьём почти 2.1

не. там от блока нихрена не останется уже. колено такое тоже нафиг не надо.
хватит мне и стоковых 1900 которые будут при стоковом коленвале и ЦПГ 82.5. поршни буду Mahle брать вместе с кольцами.
проблема с гбц еще и в том что поблизост их нет....самое близжайшее бы найти в Москве. да и брать ушатанную гбц за 15 косарей не в моем понимании,еще тыщ на 5-7в нее запчастей впихнуть надо.

Калян92 написал(а):
не. там от блока нихрена не останется уже. колено такое тоже нафиг не надо.
хватит мне и стоковых 1900 которые будут при стоковом коленвале и ЦПГ 82.5. поршни буду Mahle брать вместе с кольцами.
проблема с гбц еще и в том что поблизост их нет....самое близжайшее бы найти в Москве. да и брать ушатанную гбц за 15 косарей не в моем понимании,еще тыщ на 5-7в нее запчастей впихнуть надо.

Дак че ты буиш строить атмо или компрессор?

ANTYSPY написал(а):
Дак че ты буиш строить атмо или компрессор?

вначале атмосферник. далее как все будет работать буду собирать запчасти для вдувания.

меня какого-то хрена на коррадо забанили... может кто нибудь кто там зарегистрирован узнать за что? написано якобы я нарушил 2.1,3.3, 3.4, 4.2 пункты правил. хотя написал всего 2 или 3 сообщения

2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше сообщение. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. За соблюдением всех положений и правил следят постоянные Администраторы и назначаемые Модераторы ресурса. Работу клуба по всем направлениям координирует избираемый Президент.

3.3. Публично апеллировать к Администраторам и Модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия.

3.4. Помещать сообщения оскоpбительного содеpжания.

4.2. Отключение пользователя от доступа на форум (бан) без предупреждения производится Администратором или Модератором при грубом нарушении правил форума или при игнорировании замечаний Администратора/Модератора после нескольких не грубых нарушений. Не соблюдение пункта 3.8 настоящих правил является грубым нарушением.

Типа так.

Калян92 написал(а):
вначале атмосферник. далее как все будет работать буду собирать запчасти для вдувания.

Поршня от чего буит?

ANTYSPY написал(а):
2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше сообщение. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. За соблюдением всех положений и правил следят постоянные Администраторы и назначаемые Модераторы ресурса. Работу клуба по всем направлениям координирует избираемый Президент.

3.3. Публично апеллировать к Администраторам и Модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия.

3.4. Помещать сообщения оскоpбительного содеpжания.

4.2. Отключение пользователя от доступа на форум (бан) без предупреждения производится Администратором или Модератором при грубом нарушении правил форума или при игнорировании замечаний Администратора/Модератора после нескольких не грубых нарушений. Не соблюдение пункта 3.8 настоящих правил является грубым нарушением.

Типа так.

а не мог бы ты узнать как так я нарушил все эти пункты, если написал всего 1 сообщение: "ап"? ну и модератора в личке попросил почистить тему.
если не трудно, узнай пожалуйста.
поршни думаю от 9а. хотел от 1.8Т, но там диаметр оказывается 81 мм....

Зачэм к "модеру" приставал :LOL:
А какой ник у тебя там?

ну так что, поможет кто узнать за что меня забанили аж на целый год?
блин гбц никак не найти, может на коррадо есть объявления, так не пускают почему-то

На Коррадо.су бошек пока нету, все разобрали. Поищи здесь на форуме в запчастях.

А кто-нибудь подскажет, какая степень сжатия будет если 2e накрыть ADR (1.8 атмосферник). И сколько примерно коняшек будет если собрать такой бутерброд с январем.??????? нужен атмосферник в котором будет 140-150 пони. сильно не пинайте - мое сообщение напрямую к теме не относится, но создавать новую тему пока нет необходимости.

Назад
Сверху Снизу