Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Antonov написал(а):Подскажите какой антифриз заливать концентрированный или не концентрированный,,,,, какие последствия могут произойти???![]()
Antonov написал(а):Вообще то, знаю что концентрат лучше не концентр... причем здесь что он замерзнет при - 15. Подскажите, обязательно разводить или нет, для системы охлаждения при хим реакциях я не увеличю износ помпы и др. алюминеевых деталей двигателя не понятно???
Antonov написал(а):Подскажите, обязательно разводить или нет???
wili написал(а):Я развожу обычной профильтрованной и прокипяченной водопроводной водой, на банках так и пишут. А то было дело, купил для разведения антифриза поллитра дистиллированной воды у аккумуляторщиков не в свою тару,
wili написал(а):Я развожу обычной профильтрованной и прокипяченной водопроводной водой, на банках так и пишут. А то было дело, купил для разведения антифриза поллитра дистиллированной воды у аккумуляторщиков не в свою тару, а там чуть ли не электролит оказался - шипел, когда на землю плеснул и на язык - чуть не сварился - это уже потом обнаружилось. Хорошо, что немного в систему залил, потом промывал и новый антифриз готовил.
Antonov написал(а):Вообще то, знаю что концентрат лучше не концентр...
причем здесь что он замерзнет при - 15.
BlackKnight написал(а):
d.lus написал(а):Только этот график не совсем верен для G12
BlackKnight написал(а):К сожалению не имею в наличии графиков ни для карбоксилатных антифризов (G12), ни для антифризов на основе пропиленгликоля (G12+ или G13).
luis_garcia написал(а):так дистиллятом специально разбавляют чтоб температуру замерзания понизить