Замена Mono Jetronic на Mono Motronic

• Автор темы Nysch
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 13К
C катушкой мне все понятно. Hе искрит и ладно.почему форсунка не прыскает?как проверить транзистор на пробой?

лично мне не совсем понятно как ты искрил катушкой, если ты подлючил разьем ВСЕ ТРИ ПРОВОДА и потом только средний замыкал - то при неисправном Мозге искры не будет!!!! .. нужно отдельно 2й провод чтоб от мозга ...

фосрунку проверить тетсером на сопротивление ...

сначала один щуп тестера в разъем ЭБУ в клему выхода на форсунку, а второй к любому постоянному плюсу.
и крутить трамблер (или замыкать его сигнальный провод на массу)
смотреть или есть на тестере движение. если есть, значит ЭБУ работает проблема в другом. тогда по цепи йти дальше аж к контактам форсунки.

если нет. проверить или на ЭБУ все массы. проверить или оба плюса при включеном зажигании есть.
(при включении зажигания насос включается? РХХ двигается?)
может с распиновкой (подключением ЭБУ что напутал)

на форсунке плюс есть?

лично мне не совсем понятно как ты искрил катушкой, если ты подлючил разьем ВСЕ ТРИ ПРОВОДА и потом только средний замыкал - то при неисправном Мозге искры не будет!!!! Tак и делал.

фосрунку проверить тетсером на сопротивление ...она рабочая, я на ней в гараж приехал.

сначала один щуп тестера в разъем ЭБУ в клему выхода на форсунку, а второй к любому постоянному плюсу. проверю
и крутить трамблер (или замыкать его сигнальный провод на массу)
смотреть или есть на тестере движение. если есть, значит ЭБУ работает проблема в другом. тогда по цепи йти дальше аж к контактам форсунки.
проверю, проводку можно исключить,всю прозванивал на столе.РХХ двигается,при включении зажигания насос включается.завтра проверю мозг на чужой машине. мозг ремонтопригоден?

да ... но раз катушка мертва, то поставь исправную.. даже может пока поставить от Моноджетроника камутатор и катушку .. работать будет ...ессено на вход мутатора подавать сигнал с мозга ММ ...

насчет форсы проверить провод от форсы до мозга ... может всеж гдето резистор должен был быть в проводке и не установлен ...

v audi net otdelnogo coprotivlenija. idet raspredelennoe v provode

ну лана пусть так .. провод то цел до мозга? ... если включить бензонасос и замкнуть минусовой форсы на масу лить начнет топливо? только не на долго 1 секунды хватит увидеть....

делай исрку сперва .. не кидайся на все сразу ...

Провода исключаю. Все проверено еще на столе

Жив мозг! Подключили в Гольфу, бодренько завелся. Надо ковырять катуху.

завелась,классика жанра,на улице сыро

76e41f990cba.jpg

ed26754a9bd1.jpg

Stranger21 написал(а):
да канеш можно ... можно и без нее ... потом от 10ки евро2 поставиш...

Сегодня утром было + 2, жесточайший ТГМ и черный дым из трубы. Все таки лямбда нужна с подогревом.

для мозга 1.2.3 ...на всех версиях ниже она вкл в программе только после 60 град ДТОЖ

U menja teper 1.2.3

тогда обязан быть с подогревом...

Назад
Сверху Снизу